|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 11
28.02.2007, 19:21
|
|
Мне кажется, что стоит купить у официалов в Питере том же..У меня оф. дилер находится за 100км езжу регулярно на ТО туда, никаких проблем, а мелочёвка, устранимая самолично (лампочки, скрип двери) я бы делал тоже сам (будь даже дилер в 100 метрах от дома), По поводу поломок в гарантийный период сказать ничего не могу, машину брал с рук...
|
|
|

# 12
17.04.2007, 22:06
|
|
Короче на данный момент, в Калининграде есть автосалон, который закупает авто в Питере, а потом продает их здесь... статуса офдилера у него нет, так что вариант один - ехать по гарантии за границу - Польша, Литва... Питерцы, наскока знаю, бывает катаются к финам  ...
|
|
|

# 13
17.04.2007, 22:37
|
|
Если нет сстатуса официала то кмк лучше вот такой вариант : http://www.sevemat.com/rus.html Сам рассматриваю в настоящий момент данное предложение. Удачи! 
|

# 14
18.04.2007, 13:12
|
|
Спасибо,
Спасибо, друзья, всем за ответы. За почти полгода, я перечитал практически весь этот форум и готов был стать владельцем Х-Трейла, но отсутствие нормального дилера в регионе всё-таки перевесило чашу весов не в пользу Ниссан.  ((
Так что с позавчерашнего дня я официальный "ждун" Тушкана. 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|