Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
ArTiKo вне форума ArTiKo    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Honda Accord 2,4 Executive AT / Nissan Micra 1,4 AT Luxury
Старый #11   27.02.2007, 17:42
Сообщение от Takeshi Посмотреть сообщение
Вот именно ничего, за такие деньги ни шумку, ни эргономики. Плюс одна из самых угоняемых машин. Интерьер Премьеры смотриться на порядок лучше. Аккорд уже устаревающая модель, выпускается уже четыре года, значит в скором времени снятие с производства.
Угу. Значит Примера свежак-модель? И то что её официально сняли с производства - исключительно происки дезинформаторов?
На самом деле у Аккорда значительно лучше и шумка и подвеска. Про эргономику вопрос спорный ибо "на вкус и цвет"... Интерьер Примеры отлично выглядит, но на картинке. А "вживую" дешёвенькие материалы убивают весь хайтек. Салон у Аккорда конечно более классический, но материалы покачественней и весьма.
Угоняемость?.. У Пример она растёт, у Аккордов падает...
Я уже молчу про динамику и драйв...

P.S. Никого не агитирую, просто мнение.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Балашиха; Авто: Нисссанчик Primera P10+его младший братик Р12
Старый #12   27.02.2007, 17:56
А в ТЕКНЕ(рейстайленговой) есть адаптированный круиз-контроль и датчик давления в шинах, и камера цветная.ВОТ.
(только вроде универсалов уже нет в комплектации ТЕКНА...)
Р.S. я тоже не агитирую,но лучше Р12 ТЕКНА пока ничего за 32000$ не вижу.
Владимирский тяжеловоз
Старый #13   27.02.2007, 18:01
Сообщение от Mike33 Посмотреть сообщение
Да, .... И клиренс маловат...!
+1
не представляю как он сможет проехать у нас в р-не светофора у "Факела", не ударившись задним бампером
ArTiKo вне форума ArTiKo    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Honda Accord 2,4 Executive AT / Nissan Micra 1,4 AT Luxury
Старый #14   27.02.2007, 18:46
Primera - машина очень даже неплохая. И комплектация отличная,особенно Tekna , и дизайн хоть куда! При этом цена очень привлекательная конечно.
Не понимаю политику ниссана - почему нельзя было провести небольшой рестайлинг, расширить опциональные пакеты, скажем комплектацией "Премиум" и предложить в ней:
- движок помощнее
- материалы отделки салона поблагороднее и покачественнее
- регулируемую подвеску
- систему курсовой устойчивости
- биксенон
- раздельный климат
- память сидений
- автоскладывание зеркал
- навигационную систему
- подогрев зоны стеклоочистителей
- интеллектуальный ключ
- ещё что-нибудь
Пусть это всё сделало бы авто несколько дороже, но я уверен, что нашлось бы много людей готовых выложить эти деньги за ТАКОЕ авто, ведь выкладывают по 50-53кило-$ за 407-го пыжа в комплектации SV Executive. А были бы изначально у Примеры материалы салона покачественней и поблагородней и подвеска понадёжней, то и популярность модели в европе была бы на уровне. А то свалили провальность модели на "черезчур авангардный дизайн" и свернули производство!
Меня лично, как экс-пользователя Примеры добило не то что моё новенькое авто отказалось заводится в мороз(фигня - стимул поставить вебасту и перестать насиловать движок), а скрип/дребезг салонных панелей!

P.S. Адаптивного круиза в российских моделях нет. Недоросли. А разница клиренса в 1,8см на мой взгляд непринципиальна. Вообще если клиренс принципиален, то надо присматриваться к вседорожникам наверное...
Начинающий клаббер
Старый #15   28.02.2007, 10:17
Тут в каком-то журнале,свежем,презентуя Мондео 3 , заявлено, что проект Примы оказался тупиковым, но "избалованные" примаводы пересаживаются или на бизнес-класс или уходят в SUV (понятно если позволяет лаве...) Да, а как Вам "народный авто" Пассат В6 с FSI 2.0? Дизайн вроде бы достойный да и всё остальное...Я просто ничего не слышал от юзеров данного агрегата.
Рус 2006 вне форума Рус 2006    
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   28.02.2007, 10:40
Сообщение от Mike33 Посмотреть сообщение
Тут в каком-то журнале,свежем,презентуя Мондео 3 , заявлено, что проект Примы оказался тупиковым, но "избалованные" примаводы пересаживаются или на бизнес-класс или уходят в SUV (понятно если позволяет лаве...) Да, а как Вам "народный авто" Пассат В6 с FSI 2.0? Дизайн вроде бы достойный да и всё остальное...Я просто ничего не слышал от юзеров данного агрегата.
Стоимость данного аппарата в минимале?
Старый #17   28.02.2007, 10:54
Сообщение от ArTiKo Посмотреть сообщение
Угу. Значит Примера свежак-модель? И то что её официально сняли с производства - исключительно происки дезинформаторов?
На самом деле у Аккорда значительно лучше и шумка и подвеска. Про эргономику вопрос спорный ибо "на вкус и цвет"... Интерьер Примеры отлично выглядит, но на картинке. А "вживую" дешёвенькие материалы убивают весь хайтек. Салон у Аккорда конечно более классический, но материалы покачественней и весьма.
Угоняемость?.. У Пример она растёт, у Аккордов падает...
Я уже молчу про динамику и драйв...

P.S. Никого не агитирую, просто мнение.
Я не говорил, что Примера свежак, и то что её снимают с производства наверное правильно, всё-таки с 2002 года выпускается. Мне например Примера нравится своей концептуальностью и в 2002 году Примера была вне конкуренции за такие деньги, да и сейчас она смотрится современно. Шумка у Аккорда не на много лучше, да и материалы так себе, за такие деньги. А то что у Аккорда угоняемость падает, а у Пример растёт, так это вообще новость дня в которую верится с трудом. Я считаю, что если есть 35 тыс. на Аккорд, лучше взять что-нибудь получше, типа Лекса
ArTiKo вне форума ArTiKo    
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   28.02.2007, 14:00
Увы, растёт количество. Конечно цифры ужасающими пока назвать нельзя, но тенденция на лицо:
с 01.01.2005 по 01.01.2006 (Nissan Primera) - 28
с 01.01.2006 по 01.01.2007 (Nissan Primera) - 84
(взято отсюда - http://ugon.geotrade.ru/index.php)
Лексусы - аппараты классные, но ценники начинаются от 45000$.
Клаббер-завсегдатай
Старый #19   28.02.2007, 15:32
Нас в этом году засыпало снегом. Решил продать и купить CR-V новую. Без камеры канешна плохо одна из самых классных весчей на машине такого класса. Климат у примы кстати тож нормальный. Короче я намылился в паркетники. Так что ни теану ни камри брать не буду. С такими дорогами как в России нужно что типа небольшого джипа остальное все не катит.
Рус 2006 вне форума Рус 2006    
Клаббер-завсегдатай
Старый #20   28.02.2007, 15:39
Сообщение от assa1974 Посмотреть сообщение
Нас в этом году засыпало снегом. Решил продать и купить CR-V новую.
За 45 килобаксов выйдет , не меньше... в реальной комплектации...