|
| 
|
Московский футбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской футбольной команды Club-Nissan.ru |
|
|

# 11
21.02.2007, 14:33
|
|
|
|
|

# 12
21.02.2007, 14:48
|
|
Сообщение от Чики
 Вопросов нЭт Маш,токо слегка обидно ,может это эммоции мои но...
Лады понял я "ваше случаино убил"    
|
Извини, Чики, но мне непонятны твои обиды на меня в данном случае. Мне нужно приехать лично к каждому домой и сфоткать чтоли? Это несколько проблематично. Мне непонятно, почему вы - второй состав - проигнорировали все мои сообщения. Неужели так трудно перечислить игроков? Или вы уже даже и не собираетесь? На футбол приезжает только Лето, но он посчитал фотки шоупрограммой и опять же проигнорировал. Так что делайте выводы.
PS. Если второй состав/запасные/тренерующиеся всё таки меня услышат, то хотелось бы узнать:
1. кто в вашем списке;
2. есть ли у вас нормальные фотки с матчей/тренировок?
Мы могли бы их запостить.
PPS. Если меня опять же проигнорят, то я больше не буду приставать со своими вопросами. Значит это вам просто не нужно.
|
|
|

# 13
21.02.2007, 14:50
|
|
Сообщение от Чики
 ...токо слегка обидно ...
|
Лео, ты канешна извини, но кто виноват, что на фотках нету тебя, Лето, ПАВа...? Все вы не смогли по своим разным причинам. Нам было ОЧЕНЬ нелегко всё это замутить и повторить такую же съёмку мы вряд ли сможем... Да и какой смысл? В след. раз кто-нить другой не приедет - так и будем из-за одного-двух переснимать 40 чел. каждый раз? Кто хотел - тот приехал имхо...
|
|
|

# 14
21.02.2007, 15:01
|
|
2Машустик: Думаю мне лично это точно уже не нужно !!
2Васкинь: А почему то ПАВ аказался на доске почета и остолные нЭД 
Могли бы старые фотки остовить--КАРЛСОНА,КТНДЖ,СЛЕИВА,ЧИКИ,ЦИФРОВОГО...но "случаино убили"...  
Все закрыли базар лично мне это уже НЕ надо:arrow:
Последний раз редактировалось onion, 21.02.2007 в 15:49.
|
|
|

# 15
21.02.2007, 15:09
|
|
Это не доска почёта!!! а просто галерея футболистов текущей заявки.
ПАВ включён в эту заявку и основной состав. Его присутствие не обсуждается кмк. Это основной игрок, за счёт которого команда несколько раз выигрывала матчи и продолжает набирать обороты в АФЛ, чему мы все рады.
Вместо того, чтобы обижаться и устраивать "базар" на пустом месте, могли бы чуть-чуть пошевелиться и проявить инициативу.
|
|
|

# 16
21.02.2007, 15:23
|
|
|
|
|

# 17
21.02.2007, 15:29
|
|
Сообщение от Vaskin
 Я???? Яж эгоист редкостный 
|
Для любимой девушки (я ща не Ониончега имею ввиду  ) можно сделать и исключение кмк  .хе-хе-хе
|
|
|

# 18
21.02.2007, 15:54
|
|
|
|
|

# 19
21.02.2007, 16:00
|
|
Сообщение от Чики
 2Васкинь: А почему то ПАВ аказался на доске почета и остолные нЭД
Могли бы старые фотки остовить--КАРЛСОНА,КТНДЖ,СЛЕИВА,ЧИКИ,ЦИФРОВОГО...но "случаино убили"... 
Все закрыли базар лично мне это уже НЕ надо:arrow:
|
Лео!
1. Это не доска почёта, а футболисты в заявке на зимний чемпионат
2. Предыдущую тему я "убил" случайно при редактировании  , а так как эту тему постил давным-давно, кмк, Обер - я этими фотами не обладаю и восстановить их не могу, если только у Вовки они сохранились, то галерея всех футболистов будет восстановлена, чем, собственно, занимается Машустик
3. А базара тут и не было, чтобы его закрывать...
|
|
|

# 20
21.02.2007, 16:22
|
|
Значит так, даже если это некоторым не надо, я всё-таки осуществлю свою задумку и размещу дополнение в этой теме. Что-то типа предыстории. Сегодня вечером поищу хорошие фотки с летнего чемпионата и размещу. Но тут мне нужна ваша помощь, я не помню как выглядят вот эти игроки (выделены красным). Уверена, что на фотках они есть, но вот кто из них кто...
СПИСОК КОМАНДЫ CLUB-NISSAN
1. olo05 - № 22 - Тренер команды
2. onion - № 6 - Капитан
3. Agafs - № 1
4. KTNJ1973 - № 3
5. Miller - № 9
6. Томич - № 5
7. Чики - № 2
8. Ober - № 20
9. Mirax - № 14
10. 112233c - № 12
11. Domen - № 7