|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 11
23.02.2007, 20:51
|
|
Вообще то самая частая причина скрипа - шаровая опора...а она меняется, правда неоригинал, но ходит исправно потом долго.
|
|
|

# 12
24.02.2007, 22:56
|
|
Брат!ты не прав.шаровая не скрипит а стучит сразу.,это я тебе как миханник говорю.
|
|
|

# 13
26.02.2007, 10:11
|
|
Сообщение от ALEX 911
 Брат!ты не прав.шаровая не скрипит а стучит сразу.,это я тебе как миханник говорю.
|
Уважаю мнение специалиста, но в данном случае не согласен катергорически...Скрип шаровой -явления обычное. Сам я не механик, скорей наездник, правда со стажем более 25 лет, так что разных тачек поюзал. Да , на копейке стучала у меня шаровая, перед тем как вылететь так что проехал на рычаге метров 30. А вот на Р10 своей недавно избавился от скрипа впереди как раз заменой шаровой. Кстати тоже самое неоднократно бывало и на "аудях" - много я их изъездил в своё время...
|
|
|

# 14
26.02.2007, 10:30
|
|
Сообщение от 732P10
 Уважаю мнение специалиста, но в данном случае не согласен катергорически...Скрип шаровой -явления обычное. Сам я не механик, скорей наездник, правда со стажем более 25 лет, так что разных тачек поюзал. Да , на копейке стучала у меня шаровая, перед тем как вылететь так что проехал на рычаге метров 30. А вот на Р10 своей недавно избавился от скрипа впереди как раз заменой шаровой. Кстати тоже самое неоднократно бывало и на "аудях" - много я их изъездил в своё время...
|
Сагласен,но на Р11 шаровая не меняется отдельно,токо с рычагом,в принципе.Можно конечно впресовать и обварить отР10 но это не то.Я не сторонник переделок,покупаю новое и всё.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|