Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Muranello вне форума Muranello    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   20.02.2007, 15:05
Не заметил какого-то особого списка марок.
Думаю, это не так.
Кмк, в любой розничной стоимости заложена возможность скидки.
Дык вот. Ежели банк подгоняет клиента, то автосалон проста возмещает ему недополученную прибыль таким образом.
Vaskin вне форума Vaskin    
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   20.02.2007, 15:07
Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
Лап, небезызвестный Авангард делал деньги на Каско, по кторому условия были таковы, что денег получить было практически невозможно...
Ага, на работе девочка так попала - ни копейки не выплатили, а ремонта прилично было

А вобще подвох полюбому есть! Сто пудов каска дороже, каких-нить аксессуаров заставят поставить, условий надиктуют и т.п. Ну не может быть чего-то там беспроцентного! Если ставка по кредиту ниже ставки рефенансирования - банк уже будет в убыток работать. И вот это сладкое слово "рассрочка" - имхо бред ваще полный. Достаточно сказать, что процентов 10 (точно не знаю) в год сжирает инфляция. Тоесть с 1000$ за год пропадёт 100$. Ну какая тут рассрочка нафик??? ИМХО вестись на это не стоит...
Tsar вне форума Tsar    
Доктор аццких наук
Старый #13   20.02.2007, 15:08
могу сказать, на какие марки такой фигни нет:
сузуки, митсубиси, тойота, субару, .... (можно продолжить). Типа "а у нас итак очереди, нам смысла нет идти на уступки". Проверено личным опытом
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Skoda Fabia, 1.4, Comfort, Anthracite Grey Metallic, 943
Старый #14   20.02.2007, 15:16
http://credit.rbc.ru/recommendation/...01/20378.shtml
Lila вне форума Lila    
Дохтурша
Старый #15   20.02.2007, 19:35
Сообщение от Tsar Посмотреть сообщение
обратите внимание, на машины каких мерок это наиболее распространено
ВАЗ, киа, ниссан.
неужто так всё плохо с продажами?
Давеча были в салоне Хонды - у них та же фигня на Сивик: машина в рассрочку на 1 год или на 3 года. Не понравилось другое: у них стандартный срок поставки 200 дней, и "за время пути собака могла подрасти", т.е. за это время стоимость может увеличиться (у них нефиксированная цена) и придется платить больше той суммы на которую рассчитывали.
stepanych вне форума stepanych    
Почетный мурановод
Старый #16   20.02.2007, 19:47
Короче, хотел я купить по такой схеме, но там, помимо дорогого КАСКО с неважными условиями, еще и не просто с получением. Отдал документы в "Росевробанк", на условиях 50% оплаты за машину. Принес бумажки на доходы, сделал распечатку оборотов с карточки, документы на недвижимость и проч. Вроде все ОК. На следующий день звонят - вы являлись учредителем фирм такой-то и такой-то ? Я говорю, ну было, дела давно минувших дней, одну ликвидировали, другая просто не работает давно. Говорят - пофиг, несите учредительные документы, балансы за последние 2 отчетных периода, справки все о ликвидации и т.п. И типа мы еще подумаем, давать вам кредит или нет. Я изрядно удивился и послал их нах почти открытым текстом. Пошел в банк, в котором счет, к концу того же дня они уже перевели деньги за машину Часть денег отбил на более дешевом КАСКО (5% вместо 8%).
Факторинг выгоднее, но за эту копеечную экономию я лично лезть в свою деловую биографию и оправдываться не собираюсь. К тому же стыдиться мне нечего, просто противно как-то было.
big вне форума big    
БЧ клуба
Старый #17   20.02.2007, 20:54
Чета действительно охренели.Мне в одном банке сказали,типо.напишите Ваш реальный доход,мы никому не скажем Я ей сказал:"Девушка,Вы в своем уме?Шоп я за ваш хренов кредит телегу на себя сам накатал!"
Почетный мурановод
Старый #18   20.02.2007, 21:11
Вообще информация об учредительстве в фирмах является открытой? Я очень сомневаюсь в этом.
И вообще мне принцип выдачи не понятен. Я отдаю в залог машину стоимостью 30 тыс., а прошу 15, выплата в месяц 600 баксов, подтвержденный доход (с уплаченным подоходним) 2500 в месяц. Я даже про основные доходы от аренды недвижимости и упоминать не стал в анкете, не та вроде сумма ссуды, чтоб всю подноготную вываливать. Нет, они тупо лезут не в свое дело сцкинах.
Gravity вне форума Gravity    
Cтарейшина
Старый #19   20.02.2007, 21:18
По сабжу.Напарник только что купил себе Шниву по такому варианту.На 3 года и 30% первый взнос (Ренессанс-Капитал).Плюс в зачет части оплаты взяли его старый таз.
Подвохов кроме чумового процента страховки (аж почти 13% (Гутастрахование)) не обнаружили.Причем % этот прописан и на остальные два года
big вне форума big    
БЧ клуба
Старый #20   20.02.2007, 21:20
Этта-да!Бредятина
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка