|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 11
11.03.2007, 21:07
|
|
извени провайдер подвёл. вопрос-где купил и где устонавливали?
|
|
|

# 12
11.03.2007, 23:31
|
|
В "Демпинг- авто" 1-й Котляковский проезд, 1А. При сервисе есть магазин. Сцепление и сальник коленвала брал в нём.
|

# 13
12.03.2007, 10:43
|
|
Спасибо! Сейчас поеду к ним.
|
|
|

# 14
13.03.2007, 22:54
|
|
Спосибо bamse!!! вчера поменял сцепление, правда получилось дороже, но я доволен! Машину не узнать, а еще промыл бензонасос.
|
|
|

# 15
13.03.2007, 23:48
|
|
 Всегда готов помочь.
|

# 16
14.03.2007, 07:15
|
|
Сообщение от filippoksh
 вчера поменял сцепление, правда получилось дороже, но я доволен! Машину не узнать.
|
Сцепление было заменено в сборе? Оригинал?
Какие ощущения после замены, что изменилось??? 
|
|

# 17
14.03.2007, 09:19
|
|
Замена в сборе оригинал+сальник к.в.+2 сальника коробки. Педаль сцепления на много мягче (когда сел за руль хотел спросить у мастера, а не забыли-ли они поставить сцепление), не успеваю переключать скорости, на 2-ой до 60, а вообще надо сравнивать с тем что было. Просто я доездился до того, что даже тронуться не мог.
|
|
|

# 18
14.03.2007, 09:34
|
|
Аналогично. Сальник коленвала поставили новый, масло подливать в движок стал реже. Сцепление оригинал (Япония),- это не какая -нибудь франция. Педаль стала заметно мягче, машинка резвей. Хотя полную свободу и резвость она получила после того, как недели две назад выбил оба катализатора и поставил пламягаситель. Теперь можно не боясь идти на обгон, потому, как ощущаешь под капотом 130 лошадок, а не хомяков, как раньше. Вот только в отличии от прошлой Примеры W10 (родная Японка), при ускорении меня в спинку сидения не вдавливает.
|

# 19
14.03.2007, 09:39
|
|
Мне до такого табуна далеко, 99 лошадок но ашущения офигенные, жинка ребенком обозвала которому любимую игрушку вернули.
|
|
|

# 20
14.03.2007, 15:18
|
|
Сообщение от filippoksh
 Спосибо bamse!!! вчера поменял сцепление, правда получилось дороже, но я доволен! Машину не узнать, а еще промыл бензонасос.
|
Где конкретно делал и сколько по деньгам??
на всяк. случай для информации
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|