|
| 
|
Московский футбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской футбольной команды Club-Nissan.ru |
|
|

# 11
19.02.2007, 00:38
|
|
Сообщение от KTNJ1973

Ещё непонятен был момент, когда Лёха остался выбивать свой мяч с "потолка", а остальные (хотябы у кого был мяч) пошли в раздевалку.
Вам чего в падлу было помочь ему? Вы же команда!!!
Ему потом пришлось и 2-ой выбивать от туда же!
|
Ты прав  Было желание помочь, но чё-то папарацца разболелась совсем - повёз домой...
|
|
|

# 12
19.02.2007, 11:10
|
|
как правильно подметил чуткий Оберр.....нападению не зачет!!!
|
|
|

# 13
19.02.2007, 13:21
|
|
а я считаю, установку на игру выполнили - не проиграли очень сильному сопернику!!! То, что не забили - не столь важно! Главное - не пропустили!
|
|
|

# 14
19.02.2007, 18:03
|
|
Василий, выходит на игру с мыслью "только не пропустить" это утопия......
|
|
|

# 15
19.02.2007, 18:25
|
|
Молодцы!!!!! Мы вами гордимся!
|
|
|

# 16
19.02.2007, 20:29
|
|
Сообщение от Smolenskiy
 как правильно подметил чуткий Оберр.....нападению не зачет!!!
|
Дык это ж я тебя процитировал!!!
|
|
|

# 17
20.02.2007, 09:02
|
|
Сообщение от Smolenskiy
 Василий, выходит на игру с мыслью "только не пропустить" это утопия......
|
Вобще-то многие гранды мирового футбола играют от обороны - что в этом плохого-то? Не пропустить - главная задача и вот почему.... Посмотри на таблицу чемпионата - сколько мы забили и сколько пропустили и всё тебе сразу станет ясно. Если мы пропускаем, то я просто не вижу за счёт чего мы потом забъём! В этом сезоне у нес неплохо идёт игра именно в обороне - ну так и пусть это будет нашим "козырем"! Смоленский, пойми, какой бы сильный соперник не был, а одна-две возможности забить за матч всегда есть! Вот и надо ими пользоваться! Ну не можем мы 3 штуки получить, а потом 4 забить! А вот грамотно обороняясь и на контратаках бросая вперёд Ваню - очень даже неплохая тактика, которая может принести (а в матче с БМВ) практически принесла результат! Вспомни момент, когда Ваня не забил - просто суперская быстрая контратака была - просто чуть-чуть не повезло!
И вобще, о чём может идти речь, когда мы со скрипом вырываем победу со счётом 2-1 у аутсайдеров??? Какое тут нафик забивать? За счёт ЧЕГО???
|
|
|

# 18
20.02.2007, 09:31
|
|
Угу, Васькин прав. В матчах с такими командами как Ауди, БМВ, Фокус наша задача предельно четко сыграть в обороне и попытаться забить в контратаке. Для того, чтобы играть на равных и поддавливать таких соперников нам пока не хватает ни сыгранности ни физики.
Пусть нас лучше обвиняют в том, что мы играем на 0-0, чем мы будем пролетать 0-5, но якобы с атакующей игрой.
Лучше играть как можно больше товарищеских матчей и экперементировать там.
|
|
|

# 19
20.02.2007, 11:06
|
|
|
|
|

# 20
20.02.2007, 11:17
|
|
я раньше думал что главное в футболе забивать голы.....а оказывается у нас главное "не пропускать"....
ИМХО раз у нас с защитой все ОК, может начнем думать как усилить нападение????....всетаки как никак, а голы наверное нужно забивать....постоянно играть 0-0 и гордится тем что не пропустили неприкольно как то.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Спорт и активные виды отдыха
> Московский футбольный клуб
| 
| 
|