|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 11
18.02.2007, 16:43
|
|
|

# 12
18.02.2007, 16:47
|
|
|

# 13
19.02.2007, 16:36
|
|
Митюха, John86, спасибо за информацию)
|
|
|

# 14
19.02.2007, 20:14
|
|
Если б брал новую машну вряд ли б что поставил из обвеса, а так стоит кенгурятник с порогами (трубы) от Cobra d80, мухобойка чёрная с надписью X-Trail, ну и разумеецца тонировка...всё вместе смотрицца ооочень симпатишно...не нарадуюсь...прям настоящий джип!
|
|
|

# 15
16.03.2007, 23:58
|
|
КПК+GPS-навигатор
Решил купить GPS-навигатор (сначала выбор пал на Garmin nuvi300), а потом увидел чудо-прибор(ы) КПК+GPS. Вопрос: есть ли у кого сей девайс и как он работает (в качестве навигатора)? Тормоза в работе? Карты для него? Удобство пользования?
|
|
|

# 16
17.03.2007, 11:45
|
|
я с этими чудо-приборами катаюсь пару лет. КПК asus620BT, GPS сейчас globalsat bt338. Тормоза бывают из-за тормознутого ПО, сейчас катаюсь с IGO - все ок (для igo карты: Москва- с домами, Питер - улицы, Россия - основные трассы). Кому как, мне удобно: проложил маршрут и поехал (глядя на знаки - карта может быть неточной). Если куда подальше ехать - есть другие программы со своими картами. Если карт нет совсем но очень нужно - можно самому сделать.
|
|
|

# 17
17.03.2007, 14:04
|
|
Так у Вас 2 отдельных прибора, а меня интересует один - совмещающий КПК и ДжиПиЭс. Например, Asus A639 или Fujitsu-Siemens Loox N560.
|
|
|

# 18
17.03.2007, 17:48
|
|
Я недавно приобрел Fujitsu-Siemens Loox N560 Перед покупкой проводил исследование вопроса-считаю это оптимальный вариант: и КПК и нави в одном флаконе. Пробовал пока только Pocket GPS PRO по Москве и области. Сравнивать, правда пока мне не с чем, но мне нравится, Инициализируется долговато, но на ходу проблем не испытывал. На мой взгляд, навигатор можно рассматривать как альтернативу такому девайсу только если у навигатора экран намного больше.
|
|
|

# 19
17.03.2007, 20:41
|
|
Сообщение от Шкап
 Я недавно приобрел Fujitsu-Siemens Loox N560 Перед покупкой проводил исследование вопроса-считаю это оптимальный вариант: и КПК и нави в одном флаконе. Пробовал пока только Pocket GPS PRO по Москве и области. Сравнивать, правда пока мне не с чем, но мне нравится, Инициализируется долговато, но на ходу проблем не испытывал. На мой взгляд, навигатор можно рассматривать как альтернативу такому девайсу только если у навигатора экран намного больше.
|
Скажите, а чем на Ваш взгляд F-S n560 лучше Asus 639 (если он вообще Вами рассматривался, за исключением большего разрешения экрана)? На F-S карта М и МО уже были предустановлены или где-то качали, покупали? Стоимость ПО?
|
|
|

# 20
17.03.2007, 21:17
|
|
Поизучав отзывы и сравнив описания остановился на FS. Камень быстрее, экран лучше,gps антенна внутри, а не раскладная, нет опасности сломать. В комплекте- русификатор, переводчик, карта Москвы (Или Птиера на выбор) Palmgis OEM, я ее установил, но не пробовал - в ней нет области, это не так интересно для меня. PocketGPSpro Москва и область стоят по-моему около 100$. Я поставил на пробу сломанную старую версию - нравится, хочу купить официально, чтобы скачивать обновления карт, именно в актуальности карты и ценность подобных программ. В комплекте с КПК уже были крэдл, зарядники 220в, 12В и держатель в машину
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|