|
| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|

# 11
21.06.2013, 13:45
|
|
Roman023, но снимать их нужно. Одноразовыми они становятся зимой, если с обратной стороны лед намерз.
|
|

# 12
21.06.2013, 19:33
|
|
Сообщение от Lisina
 Одноразовыми они становятся зимой
|
По личному опыту - зимой почти все клипсы становятся одноразовыми даже без льда 
|
|
|

# 13
11.06.2015, 01:07
|
|
Serg_Kh, Про отогнуть подкрылок это у кого как получится... Я пока целиком его не снял к болтам которые крепятся к крылу не добрался....  И еще надо 3 клипсы в нижнем воздухозаборнике снять, в верхней его части. Они крепят бампер к усилителю.
Добавлено через 4 минуты
Ой, простите, про оттопырить подкрылок это к JonnyBil 
Последний раз редактировалось MisterIks, 11.06.2015 в 01:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 14
11.06.2015, 02:23
|
|
Сообщение от MisterIks
 Ой, простите
|
Да ладно. За два года, наверное, всё уже оттопырили и сняли. 
|
|
|

# 15
11.06.2015, 15:37
|
|
Андрей 1960, Да, коллега, некоторые наверно и не по одному разу 
Кстати у меня тоже LE-FA 2011 год 2.5D AT. С момента покупки были ли проблемы?
|
|
|

# 16
11.06.2015, 15:48
|
|
Сообщение от MisterIks
 С момента покупки были ли проблемы?
|
Поменяли задний редуктор - по отзывной, турбину - по гарантии. Это считать проблемами? Остальное - ездит. Пока. Ну, естественно, расходники - не в счёт.
Да, забыл! Наружная ручка левой задней двери сломалась - за свой счёт поменял...
|
|
|

# 17
11.06.2015, 18:50
|
|
[quote=Андрей 1960;3176931]Поменяли задний редуктор - по отзывной,
А что, была отзывная кампания? Мне ни один дилер не звонил...
У меня:
1. 2 раза менял решетку радиатора по гарантии (хром на углах вздувался после зимы, 2 зимы подряд  ). Пока 2 года держится
2. Перекрашивал заднюю дверь по гарантии (краска вздулась после зимы
возле эмблемы). Покрасили хорошо, пока 2 года держится
3. Прогнила трубка системы охлаждения под кузовом над задним мостом. Думаю,что когда был на море, машина стояла 2 недели возле берега, попал песок с солью под резинку и разъело.... Дилер предложил за 26 тыр. (с работой) поменять трубку, гарантия как раз закончилась  . В общем заделал сам, долго подбирал замазку. Пока держится, после поездки на юга посмотрим.
4. Ну и пробилась трубка омывателя фар, когда брызгаешь из-под середины бампера текла омывайка. Вот на днях сделал,для чего и бампер снимал.
|
|
|

# 18
14.06.2015, 16:39
|
|
Сообщение от MisterIks
 А что, была отзывная кампания?
|
Ага, была.
Сообщение от MisterIks
 Мне ни один дилер не звонил...
|
Да мне тоже - ни один не звонил...  Здесь: http://www.nissan.ru/RU/ru/YouPlus.html сказали. А офдилер потом - по приезду на ТО - сообщил.
|
|
|

# 19
15.06.2015, 21:18
|
|
?когда хоть это было? Есть ли смысл сейчас что-то делать?
|
|
|

# 20
15.06.2015, 21:36
|
|
Да года два, а то и три тому... не помню точно - но летом. Отзывные кампании срока давности, кажется, не имеют. Так что регистрируйтесь на "Вы+Nissan" и если Ваш автомобиль попадает под какую-то отзывную - придёт уведомление.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| 
| 
|