Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Shurik вне форума Shurik    
Аццкий клаббер
Старый #11   16.02.2007, 10:20
Костя, лучшее - враг хорошего. Лишние вмешательства в штатную электронику, это всегда плохо.
BIKER SERJ вне форума BIKER SERJ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   16.02.2007, 10:27
Костя, этого лучше делать действительно не стоит,так как существует большая вероятность плохой работы совместно ключа авто и метки бак бага + какие цепи будут рваться благ багом.
Polaris вне форума Polaris    
Начинающий клаббер
Старый #13   16.02.2007, 10:53
По умолчанию 2 Biker Serj
Посмотрим, остаются еще 10% на другие возможные причины. То, что касается иммобилайзера: родная п.у. система работала парралельно с дополнительно установленной. Единственное что - родной я не пользовался, т.е. оставляя а/машину включал только допсигнализацию. Что удивляет: за год с лишним, никаких проблем вообще не возникало, но видно пришло время..
2 Bajuhin
Вариант отказа от допсигнализации, как я и говорил, мною тоже рассматривался, но без этого страховая (которую по договору лизинга устанавливает лизингодатель) ни в какую не хотела страховать, соответственно не выполнялись условия договора лизинга. Неделю я помучался с этим, ну и сломался в конечном итоге.
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   16.02.2007, 11:07
Polaris, не переживай так - все может оказаться просто и объяснимо. Я с такой (похожей) фигней столкнулся в свое время на (не смеяться!) Ш-Ниве. На серевисе не знали ничего - это была первая машина в городе, официально проданная. Помог как ни странно форум шнивоводский. Не была закручена массовая гайка (на кузов) под приборной панелью - как результат глючила электроника (которой в Ш-Ниве в разы меньше). Может и у тебя такая гайка (есть же наверняка её аналог в Пасике!) за год ослабла - стал плохой контакт, авто то ехала, то нет, а потом контакт вообще пропал (подокислися) и она встала намертво. Если еще не уехала машина - попиннай электрика в сервисе именно на эту тему - подозрение на плохой контакт с массой.
Я, пардон, гуманитарий и пишу про эти электрические дела как сам для себя понял когда-то (типа, с т.з. здравого смысла), если что не понятно - не обижайся, лучше все равно не объясню.
Удачи!
Начинающий клаббер
Старый #15   16.02.2007, 11:21
По умолчанию 2 ДмитрийН
Еще раз благодарю всех за поддержку! Приятно, что все с пониманием отнеслись к моей проблеме, видимо мысленно, ставя себя на мое место. Причины могут быть разные, одни более вероятны, другие менее. Буду ждать результатов поездки в столицу (машина уже ушла). Надежда умирает последней. О полученных результатах обещаю доложить В конечном итоге, это не трагедия, ко всему нужно относиться филосовски и искать позитивные стороны: буду больше ходить пешком - буду здоровее
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   21.02.2007, 09:50
Электрика, наука о контактах (с) не я сказал

от нехороший человек, для чего я вокнул энтот турботаймер, ведь говорят умные люди, не лезь в штатную схему......утешает одно, халява, и что ставили в Кунцево... глюкнет сниму...

Последний раз редактировалось big, 20.03.2007 в 09:59. Причина: полегше,ага:-)
ДмитрийН вне форума ДмитрийН    
Клаббер-завсегдатай
Старый #17   05.03.2007, 08:28
Сообщение от Polaris Посмотреть сообщение
Еще раз благодарю всех за поддержку! Приятно, что все с пониманием отнеслись к моей проблеме, видимо мысленно, ставя себя на мое место. Причины могут быть разные, одни более вероятны, другие менее. Буду ждать результатов поездки в столицу (машина уже ушла). Надежда умирает последней. О полученных результатах обещаю доложить В конечном итоге, это не трагедия, ко всему нужно относиться филосовски и искать позитивные стороны: буду больше ходить пешком - буду здоровее
Полярис, новости есть про авто? Напиши, чем закончилось (если закончилось)
Начинающий клаббер
Старый #18   12.03.2007, 15:23
по крайней мере установлена причина - вышел из строя блок BCM - BODY CONTROL MODUL. Заказан, ждут когда придет. Соответственно и я в ожидании.
Начинающий клаббер
Старый #19   20.03.2007, 00:04
Сообщение от Костя, СПб Посмотреть сообщение
А что думает уважаемое сообщество про установку просто дополнительного иммобилайзера Black Bag 71 L. Потенциально какие проблемы могут быть в этом случае? Собираюсь поставить.
У меня стоит Black Bug, не помню какой. Редко, но случается, начинаешь трогаться, а он глохнет. Теперь приноровился. Метки в разных карманах всё время лежат. Местами их меняю, и поехал. А так, больших проблем не возникало.
Костя, СПб вне форума Костя, СПб    
Начинающий клаббер
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Nissan Pathfinder 2.5, 2007 г.
Старый #20   21.03.2007, 12:26
Сообщение от Грабовский Посмотреть сообщение
У меня стоит Black Bug, не помню какой. Редко, но случается, начинаешь трогаться, а он глохнет. Теперь приноровился. Метки в разных карманах всё время лежат. Местами их меняю, и поехал. А так, больших проблем не возникало.
Спасибо за ответ. А где ставили Black Bug - у дилеров или в другом сервисе?
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder