|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
13.02.2007, 14:02
|
|
нда, котик явно сообразительный, почему именно 3 раза в лоток и 2 раза на пол.
А вообще пусть почитает "Записки кота Шашлыка" Алекса Экслера, там по этому поводу все популярно написано
|

# 12
13.02.2007, 14:04
|
|
Переименуйте темку - тут же есть девченки, которые спецы по сабжу (как лечить), они откликнутся.
|
|
|

# 13
13.02.2007, 14:12
|
|
Такие маленькие трудности, а он ужо сломалссо? Что он будет в старости делать, когда сам в лоток попадать перестанет? 
|

# 14
13.02.2007, 14:15
|
|
Сообщение от Снуп
 Такие маленькие трудности, а он ужо сломалссо? Что он будет в старости делать, когда сам в лоток попадать перестанет? 
|
+1
если по сабжу, то вот рекомендация профи:
перестать кормить молоком и любыми другими молочными продуктами, купить вискас для котят в пакетиках и кормить им, все пройдет
|

# 15
13.02.2007, 14:23
|
|
|
|
|

# 16
13.02.2007, 14:40
|
|
не хочу конечно расстраивать раньше времени.....возможно это нетак ...но это мой личный горький опыт.........я так же купила котика......и началась выше описаная конетель..........ветеринары говорили и что он к месту привыкает....... и что у него обжерство.........и с почками проблема...........а оказалось что у него вирус, который бывает у кошек и он очень заразный и от него только летальный исход.....так что покупая котиков на рынках...первое что нада сделать полный анализ крови животное можно спасти только если в раннем возрасте обнаружить вирус, так.как он может проявиться не сразу.....и вирус настолько заразный , что мне сказали не заводить других кошек в течение года......
так что помощь одна могу посаветовать хорошую клинику.... 
|

# 17
13.02.2007, 15:25
|
|
В лесочке возле птичьего рынка таких кошачьих "судеб" - тыщи. И даже не все они болели, просто не всех купили.
|

# 18
13.02.2007, 20:43
|
|
к чему тема, чёт я не понял? 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
|