|
| 
|
Московский футбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской футбольной команды Club-Nissan.ru |
|
|

# 11
12.02.2007, 10:35
|
|
Сообщение от rystin
 Спасибо конечно за поздравления-утешения! А в чем и где играли лучше??? По воротам ударили 2 раза (в створ ни разу не попали - прошлый раз +1)...защиту фокусники раскатали.
Бла-бла-бла все мы мастера, а прийти на тренировочку - сыграться, хоть что-нибудь отработать - извините, мы не можем! 
|
Сань, намано всё! Ониончег 100%-ный не забил, ПАВ (вроде) в створ хорошо пробил - вратарь хорошо сыграл. Защиту не раскатали! Я бы сказал, защита справилась! Причём наши защитнички ТАК (!!!) боролись, что ваще! Всем зачот! Вон вспомните как ПАВ жёлтую получил! Разумеется по делу, но как самоотверженно боролся!!! А забили нам вобще гол из учебника - классическая контратака - тут претензий нет. Опять же я мог спасти, но увы  Эту комбинацию я заранее знал, но не рискнул пойти на перехват в момен передачи забивающему, иначе оставил бы пустой правый угол  Если бы чувак с мячом подошёл ближе к воротам - шансов было бы больше конечно  А потом кому проиграли-то? Команде, которая реально нас сильнее во всех компонентах игры и на всех позициях! И правильно, что они по 3-4 человека вокруг одного собирали - они очень техничные!
Кстати. 1-й тайм. Сыграли отлично! Знаете почему? Каждый был на своём месте! Вот какая была тренерская расстановка - так все и играли, а во втором тайме все сбились в кучу опять  Было так, что на одном фланге собирались все, а второй фланг и центр вобще оставались пустыми!
Вывод: ничью увезти могли, победить не могли, результат закономерен, счёт не по игре (нам должны были ещё минимум 2 забивать). Играть с ними можно и нужно! И побеждать можно! Здесь нужны быстрые контратаки! ИМХО Ваню надо на быстрые контратаки наигрывать!!!
ЗЫ Следующий соперник БМВ 
|
|
|

# 12
12.02.2007, 10:36
|
|
Сообщение от rystin
 Спасибо конечно за поздравления-утешения! А в чем и где играли лучше??? По воротам ударили 2 раза (в створ ни разу не попали - прошлый раз +1)...защиту фокусники раскатали.
Бла-бла-бла все мы мастера, а прийти на тренировочку - сыграться, хоть что-нибудь отработать - извините, мы не можем! 
|
Санек, расслабься, все старались, а это главное......
|
|
|

# 13
12.02.2007, 10:37
|
|
Сообщение от ЛУ
 в целом. И разгрома не было. А это уже о чем-то говорит. кмк
|
Это говорит о том, что Леха отрабатывает в защите как минимум за двоих-троих!
Разницы нет с каким счетом проигрывать!
После увиденной игры БМВшников с Вектрой, при том же качестве игры, они могут нашу команду просто порвать в обороне!
|
|
|

# 14
12.02.2007, 10:39
|
|
Сообщение от Domen
 Санек, расслабься, все старались, а это главное......
|
Извини, но расслабляться нужно в другом месте! Сорри, думаю по другому. 
|
|
|

# 15
12.02.2007, 10:59
|
|
Сообщение от Domen
 Ты на меня больше не злишься ???
|
нет, конечно! Ты что ?
Сообщение от rystin
 Это говорит о том, что ...
|
я же не спорю  Конечно мы тоже хотим побед . И не случайных
|
|
|

# 16
12.02.2007, 11:15
|
|
ЛУ, если б я за все мои и Васькины травмы от своих же футболистов счёт выставляла, то полкоманды в должниках бы ходили  . Мне почти на каждом матче достаётся, так что держись!  .
Ваня порадовал своим дебютом! Очень живенько на поле себя вёл, маладца!
|
|
|

# 17
12.02.2007, 11:44
|
|
Сообщение от mashustic
 если б я ...
|
а вот такая ЛУ у вас какашка 
|
|
|

# 18
12.02.2007, 12:44
|
|
|
|
|

# 19
12.02.2007, 13:03
|
|
|
|
|

# 20
12.02.2007, 13:24
|
|
Ребята, поздравляю!!! Лично я довольна этой игрой, конечно на поле происходит некий сумбур...но про это вам более знающие люди скажут, если ещё не сказали...а так в целом МОЛОДЦЫ!!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Спорт и активные виды отдыха
> Московский футбольный клуб
| 
| 
|