Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Женя 09 вне форума Женя 09    
Начинающий клаббер
Старый #11   12.06.2007, 06:59
По умолчанию Огромное спасибо
Всем спасибо за подсказки и советы, приподняли настроение, но пока ответа точного так и не нашел почему всетаки на этих моторах горели поршня , ведь на других двигателях турбина может кидать масло годами а на этом моторе два литра долил за три тысячи и ульдым мотору.
Homihus вне форума Homihus    
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   12.06.2007, 10:11
Думаю прогар обусловлен жесткими условиями сгорания смеси в цилинрах. Современные требования вредных выбросов (ЕВРО...) приводят к тому, чтобы сжеч топливо надо соблюсти массу условий .
Еще усугубляет ситуацию ( с поршневой) наше дизтопливо с низким цетановым числом ( в сертификате на заправках заявленно "45"). Хотя в мануале написано что применять надо д. топливо с цетановым не ниже "50".
Наверное по тому как появились у конструкторов проблеммы с токсичностью и ресурсом на дизелях, они в последнее время начали склоняться больше к бензиновым движкам.
Допустим аналог Патрола - Сафари, теперь на внутреннем рынке Японии только бензиновый.
provider3 вне форума provider3    
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   13.06.2007, 06:53
Вадим, они начали склоняться к бензодвижкам потому, что в производстве они намного дешевле, а при продаже несколько дороже. Т.е. производитель получает больший выхлоп при продаже зажигалки. Но все это грамотно обертывается маркетологами в красивую обертку, чтобы потребитель чувствовал, что он крут и о нем заботятся

Женя, ты форсунки, плюющие маслом в днище поршней проверил? От них, насколько помню, охлаждение поршня очень здорово зависит
Женя 09 вне форума Женя 09    
Начинающий клаббер
Старый #14   14.06.2007, 15:10
По умолчанию вывод
всем привет, спасибо за совет, мое мнение по причине прогара поршней на моей машине , связан с тем что с начала выпуска япошки ставили поршня слабые, а турбина начала подкидывать масло в камеру сгорания за счет этого температура горения поднималась , конечно это только мои догадки , соберу двигатель отреставрирую в москве турбину, потом сообщу.Кстати подскажите где заказать гильзы, поршня и все железо заказал на фирме а насчет гильз мне ответили что их заводы изготовители не выпускают.
honda333 вне форума honda333    
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   14.06.2007, 16:07
Мы гильзовали гильзами от фиат-дукато,получилось отлично,после гильзовки уже т30прошол,дня два назад видел,хозяина ,говорит супер.
Но vider пишет вроде-бы еще гильзуют,гильзами от митцубиши2.8.
А вобще почитай отзывы,там эту тему уже пол года мнем.
provider3 вне форума provider3    
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   14.06.2007, 17:45
Женя, по поводу гильз от Паджериковского 4М40 поищи информацию на иркутском дизельном форуме и дроме, потому что я только слышал это, но сам-то ведь не делал
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol