|
| 
|
Спорт и активные виды отдыха - Обсуждение спортивных событий, предложения поиграть, покататься и т.п. |
|
|

# 11
24.02.2007, 16:40
|
|
Горячий привет лыжникам!
Я на ЛР в 90-ые годы несколько раз ездил, но, признаюсь, только потому что в компании на автобусе туда-обратно.
Поскольку к тому времени был уже давно не действующим спортсменом (а лыжником так и вообще никогда не был), то на старте номера были плохие и первые 8-10 км (из 25 или 50, когда на сколько замахивался) приходилось вообще строем ехать, а мне это не нравится...
Сейчас уже не езжу на ЛР, хотя дома регулярно (в среднем через день) по 10-15 км в нормальном темпе хожу, если не совсем экстремальная погода. Так что, лыжникам - физкультпривет!
|
|
|

# 12
26.02.2007, 15:14
|
|
Неплохой объём тренировок. В соревнованиях каких-нибудь не планируете принять участие? Сейчас они каждые выходные проводятся.
|
|
|

# 13
27.02.2007, 18:45
|
|
Сообщение от SLAVE
 Неплохой объём тренировок. В соревнованиях каких-нибудь не планируете принять участие? Сейчас они каждые выходные проводятся.
|
Вы, верно, шутите. Это объемы для пионэров или пенсионеров :-) Я свое отсоревновался в конце 70-х и начале 80-х: спорт. ориентирование; на лето упор делал (где марафонская подготовка нужна), зимой на лыжах только для развлекухи, серьезно у меня не получалось, т.к. к февралю надо было уже за тыщу км накатывать чтоб реально гоняться. А где тут..сидеть с начала ноября на Кольском? Работа важнее... А бег, что: вышел из дома и побежал... в любое время года...1 час в день вполне достаточно, в выхи - чуть побольше...
|
|
|

# 16
04.04.2007, 22:38
|
|
А есть одноклубники играющие в теннис и проживающие в СЗАО или Красногорске? Ищу спаррингпартнёра (пол, вероисповедание и социальное происхождение значения не имеет).
|
|
|

# 17
05.04.2007, 21:41
|
|
В Красногорске только на лыжах катаемся. А в теннис- в Сокольниках. Где Сафин играл.
|
|
|

# 18
11.02.2008, 21:49
|
|
Сообщение от НЕПАТРИОТ
 Всем привет!
Результат очень хреновый - 1:23 минуты.
Ну что же, будет в следущий раз за чем следить и над чем работать.
На "Лыжню России 2008" обязательно поеду! Дай Бог!

|
Гы-гы!
В этом году за 1:13 проехал. Думал, что в 2007 за 1:43 (рано радовался!  ). Организация заезда всё такая же ... Россия, ...!
Слава, хотел тебе звякнуть на трассе, но блин номер телефона твоего дома забыл. 
|
|
|

# 19
12.02.2008, 11:48
|
|
Андрей, молодец, что принял участие в ЛР 2008  .
Но мы с Сашей не были там. Для такого количества людей -10км, это очень мало. Если всех выстроить друг за другом в цепочку, то как раз от старта до финиша протянется  .
Мы собираемся туда же 17.02. - это продолжение ЛР - Гран При.
Народу поменьше и дистанция побольше - значит будет посвободнее  .
|
|
|

# 20
16.02.2008, 15:42
|
|
Сообщение от SLAVE
 Андрей, молодец, что принял участие в ЛР 2008 .
Но мы с Сашей не были там. Для такого количества людей -10км, это очень мало. Если всех выстроить друг за другом в цепочку, то как раз от старта до финиша протянется .
Мы собираемся туда же 17.02. - это продолжение ЛР - Гран При.
Народу поменьше и дистанция побольше - значит будет посвободнее .
|
Слав, если всех вытянуть в цепочку как говоришь, то километров на 16 растянутся! 
Сегодня холодновато, но для бега думаю лучше, главное, чтобы вы на льду там не кувыркались. Я представляю какое обледенение спусков там сейчас.
Надеюсь, что вы всё равно останетесь довольны! 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Спорт и активные виды отдыха
| 
| 
|