|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 11
06.06.2013, 12:45
|
|
Сообщение от Логин
 Оно установило институт брака, и оно же его извратило
|
А с чем это связано? с появлением гомосексуалистов в европарламенте? может и у нас в думе появится лобби )))
Сообщение от Lila
 гомосексуалисты почему-то наоборот рвутся к нему
|
тут скорее всего - "что запрещено- того больше всего и хочется"
|
|
|

# 12
06.06.2013, 12:52
|
|
Сообщение от UrizD
 75 тыс. лет назад, после взрыва вулкана Тобо, от человечества осталась жалкая горстка, не превышающая по численности 10 тыс. человек.
|
до нас дошла их перепись населения? 
|
|
|

# 13
06.06.2013, 13:48
|
|
про разрешение браков однополых у французов
так их президент, который на гибридном Ситроене (кстати-тот еще звоночек...скоро и нормальные бензинки запретят) въехал к себе во дворец-сам подводя итоги года своего правления -заявил-как бы разрешение однополых браков - это единственное обещание, которое я могу выполнить...
а вот с экономикой и социалкой - увы друзья увы....тут ничего вам не будет)
|

# 14
06.06.2013, 14:40
|
|
Сообщение от asbelousov
 Таким образом получается, что нужно кастрировать всех нормальных мужиков - и будет рай на земле?
|
в общем, да. но нам оно надо?
как известно, реальная супружеская пара в раю не прижилась.
Сообщение от asbelousov
 А вообще я про властей
|
да там боле-мене всё понятно. пошел в загул, перебрал с психотропными, приобщился к нетрадиционному. может и без предварительного своего замысла, но свидетели остались... в общем, по пьяни завертелось.
надо понимать, что законы природы абсолютны и либо "руководство" делает то, что должно делать и худо-бедно процветает всё общество, либо оно мается дурью, как у нас и уже в европе, у держится, до тех пор, пока всем совсем не надоест заниматься утренней дойкой рогатого скота в полночь.
Медведев жалеет, что в РФ много часовых поясов
|
можно также рассмотреть вариант африканских гиен, при котором общество (государство) образуют исключительно самки, а самцы ведут дикий и безнадежный образ жизни, и используются только для оплодотворения.
кстати, повышение общего уровня агрессивности у женщин какбе намекает на реальность такого развития событий. сначала секс-туры и гейсвадьбы, потом всеобщая толерантность под угрозой применения силы, а дальше всех мужиков в резервации, по причине глупости и бесполезности.
Добавлено через 15 минут
зы: про бесполые игрушки, азиатских рабочих и пр.
представим себе страну, в которой 20% самцов убежденные гомики любой направленности, 30% отдают иностранным девкам и не девкам больше половины зарплаты в борделях и секстурах, при живых женах, 40% вообще не в состоянии заниматься сексом без стимуляторов, но пьют стимуляторы и едут в секстуры.  при этом, они не сеют, не пашут, не строют, а завозят для этих целей турок и азиатов. каковы шансы на выживание у такого вида?
около нуля. вопрос только времени.
Последний раз редактировалось верфишъ, 06.06.2013 в 14:40.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 15
06.06.2013, 15:23
|
|
Сообщение от asbelousov
 А с чем это связано? с появлением гомосексуалистов в европарламенте?
|
Думаю да. Общество-то активно выражается не только за, но и против. Значит парламенты свободно могли бы встать на сторону как тех, так и других. Соответственно, решение принимают именно своим большинством, а не под давлением.
|

# 16
06.06.2013, 15:31
|
|
Сообщение от Логин
 Думаю да.
|
а ты не слышал про скандал в британском парламенте...как бы замяли это дело во всей прессе -сказали и забыли
вице спикер был задержан полицией за изнасилования молодых мужчин
ну то, что в Голландии уже на полном серьезе хотят создать партию педофилов-и говорить тошно
|

# 17
06.06.2013, 15:36
|
|
Сообщение от коляр
 это единственное обещание, которое я могу выполнить...
|
выходит, что его электорат - одни голубые, мда ...чего не сделаешь чтобы сесть в президентское кресло.....
Сообщение от верфишъ
 пока всем совсем не надоест заниматься утренней дойкой рогатого скота в полночь.
|
насколько знаю, что в Китае одно всекитайское время, но нуивона.....
Сообщение от верфишъ
 потом всеобщая толерантность под угрозой применения силы
|
это уже начинается, теперь нам ждать резерваций?
Сообщение от верфишъ
 каковы шансы на выживание у такого вида?
|
Ну дык сейчас Францию оккупируют арабы, Германию - турки... мож они от них пытаются таким интересным образом отделаться ))))
|
|
|

# 18
06.06.2013, 15:39
|
|
Сообщение от asbelousov
 что его электорат - одни голубые
|
ну и лицо у него как бы.....я бы сказал не внушает доверие
)
а про другие обещания - сразу же были переведены стрелки на оскал немецкого империализма в лице Меркель (которая за экономию) и кровавый режим Саркози (ну типа замочил Каддафи-больше денег и занять не у кого)
|

# 19
06.06.2013, 15:40
|
|
Сообщение от коляр
 ну то, что в Голландии
|
Ну эти-то всегда впереди планеты всей, однако их мало и ими можно пренебречь, а вот Франция - это уже серьёзно...
И из всего выходит - разреши однополые браки и в стране наступит благодать, т.е. им ни есть ни пить ни работать не нужно - только дай пожить однополым браком ))))
Последний раз редактировалось asbelousov, 06.06.2013 в 15:53.
|
|
|

# 20
06.06.2013, 16:04
|
|
Сообщение от asbelousov
 теперь нам ждать резерваций?
|
есть уже всё. москва, например. 
также, по статистическим данным: венгрия, казахстан, украина не резервации, в обычном понимании, но для мужчин там невыносимые условия содержания.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...81%D1%82%D0%B2
что характерно, венгрию в мужской ад превратили еврокомиссары.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|