|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
07.02.2007, 10:33
|
|
Сообщение от Zidanchik
 Еду на работу.....два раза чуть не въехала...в машину ,которая без поворотника перестраивалась в мой ряд....
Ну скажите мне, неужели так трудно совершить движение одним пальцем включить поворотник и возможно избежать аварии???
|
в 90% случаев поведение соседей по дороге можно предсказать...если это не "милая дама".....
Труднопредсказуемы "шахиды" и залетные из соседних регионов...
Воспитывать всех не включающих поворотники имхо бесполезно
ЗЫ на МКАДе вчера видел зеленую девятку с пьяным в хлам джигитом за рулем - ехал в левом ряду по синусоиде, сцука, когда я его наконец объехал он заснул за рулем и остановился...номер 383 кажется
|

# 12
07.02.2007, 10:35
|
|
ну пусть они хоть чуть чуть поумнеют......
|
Но свои мозги дураку не вставишь, а если ты (сомнюваюсь конечно) комплекцией Дуся Бурлакова и можешь 18-летнему придурю по голове настучать, то всё возможно в этой жизни.
|

# 13
07.02.2007, 10:41
|
|
Сообщение от Druxa
 Но свои мозги дураку не вставишь, а если ты (сомнюваюсь конечно) комплекцией Дуся Бурлакова и можешь 18-летнему придурю по голове настучать, то всё возможно в этой жизни.
|
Ну я конечно не Бурлакова, мене тоже так кажется....ну с утра в зеркале вроде не она была.......но настучать могу ....если меня очень разозлить....пару раз злили.......а так я черная и пушистая.........ласковая и нежная...
|

# 14
07.02.2007, 11:00
|
|
Сообщение от Пуговица
 Лена дыши ровнее и спокойнее! на дорогах Козлов до фига!
|
+1000
Каждый день на Садовом таких встречаю. Сегодня вот тоже. Ругаюсь конечно  , но это скорее чтоб пар выпустить  . И потом еду дальше забыв об этом чудаке с пкрвой буквой М.
|
|
|

# 15
07.02.2007, 11:02
|
|
Сообщение от Zidanchik
 Ну я конечно не Бурлакова, мене тоже так кажется....ну с утра в зеркале вроде не она была.......но настучать могу ....если меня очень разозлить....пару раз злили.......а так я черная и пушистая.........ласковая и нежная...
|
У меня когда после аварии виновник подошел посмотреть что и как.... вообщем папа (он в машине был) оттаскивал его из поля моего зрения  . Иначе бы плохо мужику пришлось.... 
|
|
|

# 16
07.02.2007, 12:07
|
|
Областному +1. На то и даны нам глаза и мозги, чтоп с дураками не пересекаццо. Учить их бесполезно. Наклейка "езжу как могу" рулит.
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|