|
| 
|
|
|

# 11
03.06.2013, 22:53
|
|
Сообщение от Profesor
 Андрей, под твой тоже вроде не должны соваться, он же весь железный.
|
Вот что меня и озадачило-то... 
У меня верхняя кромка бампера была чуть ли не выше его багажника. После его резкого перестроения, уже понял, что будет тормозить, поэтому просто сбросил газ и ждал развития событий. Он тормозил рискованно и буквально в сантиметрах от переднего бампера. После дальней дороги уже было как-то пофиг что произойдет, но сам факт его безумства меня сильно озадачил...
ЗЫ Второй случай на легковушке и там я не сдержался :-). Нехороший человек, он меня растревожил и был отмщен... Хотя удовлетворения не получил и сожалею о содеянном.
PSS Ты потом расскажи чем закончился процесс, интересно.
Последний раз редактировалось Пуська, 13.06.2013 в 22:31.
Причина: Ай яй яй
|
|
|

# 12
04.06.2013, 00:13
|
|
Моргуны не очень приятны, но не так, как те, кто сначала обогнал, а потом начинает маячить перед носом и не даёт мне двигаться в моём ритме. Или любители ездить в промежности. Одного ряда им мало. 
Очень торопящимся и сильно моргающим могу уступить не продавливая газ в пол, а тормозя и уходя за того кого сам обхожу.
Учителей не опасаюсь. Зарание не торможу. Только после горящих стопов. Если учитель ездить умеет, сам не допустит. Если дурак, мои бампера, один железный, остальные некрашеные и из достаточно прочного пластика. Не то что сейчас делают. При плоском касании ущеб моим авто будет минимален.
Учителя в основном ездят на относительно новых авто эконом класса. Бампера там условные. 
|
|

# 13
04.06.2013, 08:21
|
|
Это вопрос воспитания...... И КУЛЬТУРЫ вождения. А её перестали давно преподавать в авто-школах..У меня сын сей час учиться на грузовик, там ещё чего то дают... Но совсем не так как мне преподавали.. Я принципиально отправил его учиться на грузовик. Так и поступил мой отец, в своё время! Сказав что ему не нужно " быдло" на дороге. Если БЫ... Эти тинейджер, или неграмотные торопыги... Понимали и осознавали!!!! Что может машина вес+ скорость... Знакомый два года назад учился, на "велосипедных" курсах.., после выпуска мы с другом устали ему доказывать и объяснять!!! Что не надо двигаться со скоростью 60 км в час в крайне левом ряду... И ни кого не пропуская.. А им так сей час припадают! Едешь как удобно тебе!!! А остальные пусть объезжают хоть по обочине!!! Потом сей час часто наблюдаю такое..! Разогнался выходишь на обгон... Двух -трёх, авто всегда найдётся чудо водитель, который перед тобой выйдет из потока и пойдёт на обгон тоже... Мешая и создавая помехи тебе. Давно пришёл к выводу ЗОЛОТОГО ПРАВИЛА!!!! ДУРАКУ ДОРОГУ.
|

# 14
04.06.2013, 09:03
|
|
На дороге разные есть, часто кто еле прется не думая о других это или бабы или деды какие. Еще бывает чебуреки темные совсем. Но уж такого зла они во мне не вызывают и учить их я не лезу, чо толку мне бить бабу или деда.
Те кто жопу подставляют, на них тоже похрен. Ну есть такие, куда теперь без них. Мне и притормозить не в падлу что мне тратить время на дурака. И если моя машина пластиковая то тоже испортится. Если на патруле то может и забью и буду ехать так. Но с патрулем такое редко очень. Было раз на вазе придурке чудили, я там просто на таран пошел как в кино, они по обочине уехали. А на моргунов на патруле я мало внимание обращаю, закончу обгон обязательно пропущу, а так я уже разогнался бензина столько сжег, а он тут мод в право уходи, чо туда мне лесть если мне тормозить придется. А так я если вижу сзади кто то идет я сразу стараюсь его пропустить, на его месте и я часто бываю.
|

# 15
04.06.2013, 09:56
|
|
Раз был случай - еду на автобусе на работу (ну да, бывает, чего хихикаете?  ). Автобус начал выезжать с остановки и, видно, кого-то прижал. Хотя этот кто-то должен был ему уступить по правилам. Однако обиделся и решил проучить автобус.  Ну, тормознул раз (с подвиливанием с соседней левой полосы на нашу), второй, на третий раз довыпендривался-таки - по его же полосе ему в зад прилетела девятка, которая вообще тут была ни при чем... В общем, они остались, автобус даже тормозить не стал. 
|

# 16
04.06.2013, 09:57
|
|
в субботу ранним утром в Люберцах едем с сыном. никого не трогаем. вдруг слева, правда включив поворотник, через две полосы резко перестраивается паджеро спорт и заставив меня резко оттормозиться, вклинивается передо мной и встает из за красного светофора. я не поленился, подошёл и поинтересовался, а что это мужчина так резко на дороге петляет, на что получил ответ-" А что, разве не видишь, что я перестраиваюсь?пропустил-не развалился" с трудом, но сдержался, что бы не совершить физического контакта. после начала движения, оппонент постарался резко уйти в отрыв, но видать не судьба. догнал и поступил аналогичным образом. подрезал и оттормозился. после чего поехал не торопясь, однако догонять меня и чинить разбор полёта у оппонента желания не возникло. можете заклеймить меня позором, закидать тапками, но по возможности, учил, учу и буду учить вот таких вот именно наглецов. уверен, что если бы он повёл себя по другому,хотя бы извинился, то и я на такие бы меры не пошёл однозначно
|

# 17
04.06.2013, 10:07
|
|
Сообщение от Бедуин
 догонять меня и чинить разбор полёта у оппонента желания не возникло
|
Самое хреновое - знаешь, какой вывод он сделал? Не тот, что "не надо так подрезать". А - "не надо подрезать "Nissan Patrol Чёрный.лифт +2"...  Со всеми остальными ведь так и будут продолжать...
А вот как сделать, чтобы они поняли правильно?..
|

# 18
04.06.2013, 12:23
|
|
Никак, просто они это те же самые мы)))
Тот на паджере мож очень хотел в тот ряд и проспал время перестроения, а бычить начал так как испугался тебя(ты же даже вышел из авто, наверно бить пришел) и врубил крутого в ответку))) и со стороны вышло, что встретились два хама быкана.
|

# 19
04.06.2013, 12:35
|
|
братцы, я с вас удивляюсь. взрослые же люди. какие "учить-не учить?". расслабьтесь. вы для себя живете, а не для чудил окружающих: хорошее настроение - "да пущай едет, столба тебе покрепче навстречу", плохое - замятый металл. все искренне, от души, в соответствии с миропониманием и мироощущением в каждый конкретный момент.
|

# 20
04.06.2013, 12:50
|
|
Я думаю, что сильно наглым можно немного багажник укоротить, но если есть регистратор, что бы не стать виновником из за несоблюдения дистанции.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|