|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
06.02.2007, 13:07
|
|
|
|
|

# 12
06.02.2007, 13:07
|
|
Кстате,Инес,кмк,дело в пацанчике,ненашолся че ответить на дурацкое замечание.
|

# 13
06.02.2007, 13:09
|
|

# 14
06.02.2007, 13:11
|
|
Сообщение от Muranello
 Глупость какая-то. Если часы хорошие, то их родной ремень не может быть плохим.
Можно название часов?
|
обычное дело... взять, например, штатные магнитолы ниссанов 
|
|
|

# 15
06.02.2007, 13:24
|
|
Кароче, дело может и не в ремне. Там люди просто пошутили удачно, так сказать проверили парня на психическую устойчивость. И вот на тебе. Щас смиюццо, а парня бегает по магазинам. Ржу нимагу.

# 16
06.02.2007, 14:54
|
|
Инн, я тя умоляю.....))))))))))))))))
ИМХО- значит это были совсем "невысокие круги"
в "высоких кругах" такое замечание никто никогда не сделает- даже в шутку. Еще б про носки сказали.
Потом насколько я разбираюсь в менталитете совр.бизнесменов ср.возраста, достигших хороших высот , они то как раз одеваются и носят то, что им удобно- и на ремешки и носки внимания уж никак не обращают.
|
|
|

# 17
06.02.2007, 15:05
|
|
Обращают при явном диссонансе. Но тут, кмк, какое-то недоразумение.
|
|
|

# 18
06.02.2007, 15:05
|
|
Сообщение от elo
 , они то как раз одеваются и носят то, что им удобно- и на ремешки и носки внимания уж никак не обращают.
|
Ага, а иногда вообще на переговоры могут без носков приехать, только в сандалях..  . Замечание я конечно не сделала , но в "минус" занесла..
ИМХО, переговоры есть переговоры. А про часы, это перебор канеш..
|

# 19
06.02.2007, 17:05
|
|
Самое интересное то, что замечания часто делают люди, которые не в зуб ногой в данном вопросе. Важен факт. Я раньше просто с часами работал и представление об этом имею. Понты и есть понты.
|

# 20
06.02.2007, 17:10
|
|
Сообщение от elo
 Инн, я тя умоляю.....))))))))))))))))
ИМХО- значит это были совсем "невысокие круги"
в "высоких кругах" такое замечание никто никогда не сделает- даже в шутку. Еще б про носки сказали..
|
+1 смииюсь..
такое могут сказать либо очень невоспитанные либо близкие знакомые... либо пошутили неудачно он не понял.. либо действтилельно проверка на стрессоустойчивость а парень повелся 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|