|
| 
|
Московский футбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской футбольной команды Club-Nissan.ru |
|
|

# 11
05.02.2007, 13:42
|
|
Моя тройка лучших - Васькин, Алеша и Игорь. Васькин играл уверенно и спасал, Леха страховал все что можно, Игорь начал неуверенно, но потом очень разыгрался и его практически не проходили 1-в-1.
Замечания по игре лучше на тренировке.
Кстати, я бы хотел сегодня попробовать предложить несколько новую схему игры, которая, возможно, поможет нам в играх с сильными соперниками.
К вопросу про то, чего не хватает (ну помимо физики) - мне кажется не хватает игровой практики с командами выше среднего уровня.
|
|
|

# 12
05.02.2007, 13:52
|
|
народ, да перестаньте вы меня в лучшие записывать! я даже отыграть полностью весь матч не могу, да и ошибок вал, которые кстати Алеша исправляет, спасибо ему отдельное, вот его бы я и назвал лучшим!
а вся наша глобальная в том, что :
1. бросаемся на игроков(а это ведь одно из основных правил футбола, не кидаться на игрока, ждать когда она сам к тебе придет)
2. не умеем открываться, не умеем играть без мяча, а ждем когда же он наконец прикатится!
все это кмк!!!
но все это опять таки решают тренировки(щас кто-нить скажет, кто бы говорил)))
|
|
|

# 13
05.02.2007, 15:21
|
|
моя иройка
Васькин, оло, смоленский -
они по крайней мере не навредили
|
|
|

# 14
05.02.2007, 16:54
|
|
1. Алёша
2. Васькин
3. Докер
ЗЫ Васкин, нужно чё-та делать с пенальти.... не те ворота, чтобы прыгать вслепую 
|
|
|

# 15
05.02.2007, 17:28
|
|
Сообщение от onion
 ЗЫ Васкин, нужно чё-та делать с пенальти....
|
Не нарушать в штрафной площади 
А ваще реакция у меня фиговая  Прыгаю потому, что так увеличиваются шансы - по-крайней мере один угол стараюсь перекрыть. А они сабаки по центру лупят
Ну тренеруйте на тренировках пенальти - я же не против 
|
|
|

# 16
05.02.2007, 18:15
|
|
|
|
|

# 17
18.02.2007, 21:29
|
|
БеэМьВе - Нисцан 0:0.
Алеша
Агафс
Пав
Можно отметить еще Ваньку, но надо было реализовывать момент, тем более, что где то он уже обещал что то
Тем не менее - вся команда, окромя меня - молодцы, думаю эта ничья очень важна для нас, но еслиб Ванька забил, тада ваще - пупер супер
|
|
|

# 18
18.02.2007, 22:30
|
|
Алеша
Дес
Пав
Порадовала самоотдача. Еще бы тактической грамотности добавить тем, кто выходит на замену...это один из инструментов по усилению нашей игры.
|
|
|

# 19
18.02.2007, 22:46
|
|
Ну и Васькина с дебютом. Тоже большое дело сделал. С Оло, кмк, простава  .
|
|
|

# 20
18.02.2007, 22:49
|
|
Агафс
Алеша
Дес
Защита сеня очень много проваливалась.....а вот с нападением сдвиги в лучшую сторону, стали получаться контратаки и голевые моменты....еще бы забивать,всем спасибо за игру 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Спорт и активные виды отдыха
> Московский футбольный клуб
| 
| 
|