|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
05.02.2007, 09:06
|
|
Сообщение от weiss
 тема баян
неделю назад было
|
Ну нееет, неделю назад я из Москвы не уезжала  и коленку не разбивала  . Но все равно еще в позитиве. Жаль вчера третий номер из команды авторадио прошел мимо меня незамеченным.......
|
|
|

# 12
05.02.2007, 09:30
|
|
Не про понедельник.В субботу утром поехали на дачу. Останавливают на посту около Сергиева Посада. Мужу - Пройдите на пост, от вас спиртом пахнет. Ушел. Нет минут 20. Начинаю медленно закипать. Смотрю выходит на крыльцо весь в печали. Вылезаю, что случилось - дул в трубочку, показывает 2,5 ихних единиц. Спрашиваю. когда пил в последний раз - в четверг баночку пива. И все?!!! Все. Ну, тут Остапа понесло (с). Хорошо поставленным голосом дочери военного и педагога в четвертом колене я начинаю орать. Если исключить матерн.слова, смысл тот, что, если ты уверен, что не пил, поедем на освидетельствование. Лучше я потеряю три часа времени, но они от меня ничего не получат! Муж все это выслушал молча (он уже привык к моим выходкам) и ушел на пост. Вылетел оттуда через 30 сек. и ржет. Что такое? Оказывается менты слышали все, что я о них думаю, спрашивают: кто это? Баба моя. Это, говорит, только разминка, дома она меня вообще убьет. Отдали права, иди, говорят, мужик, должен нам будешь, за то, что живым остался.Вот так! Так что, если у кого какие проблемы, стрелки, разборки - берите меня для устрашения, мной, оказывается, даже ментов запугивать можно!
|
|
|

# 13
05.02.2007, 09:33
|
|
Ир, привет!! я вчера стакан принял.. мне к 16 на стрелку.. Покатаемся??.. 
|

# 14
05.02.2007, 09:36
|
|
Сообщение от эрнестовна
 Не про понедельник!
|
Моя валяться!!! 
|
|
|

# 15
05.02.2007, 09:41
|
|
Сообщение от эрнестовна
 Хорошо поставленным голосом дочери военного и педагога я начинаю орать.
|
 Я не одинока!!!! Предлагаю открыть совместный бизнесс  .
|
|
|

# 16
05.02.2007, 11:22
|
|
Сообщение от Maysky
 Ир, привет!! я вчера стакан принял.. мне к 16 на стрелку.. Покатаемся??.. 
|
Не, к 16 не могу, основная работа до 18. А после - все стрелки мои!
|
|
|

# 17
05.02.2007, 11:30
|
|
|
|
|

# 18
05.02.2007, 12:25
|
|
Сообщение от эрнестовна
 А после - все стрелки мои!
|
Спасибо, Ир!!.. буду знать.. может вместе на ВГ пить будем, а я тебя потом до дома отвозить?.. 
|

# 19
05.02.2007, 13:17
|
|
Сообщение от эрнестовна
 ... они от меня ничего не получат!...
...
...иди, говорят, мужик, должен нам будешь,...
|
Вот же сц: ничего не получили, дык в долг записывают. "Кредиторы" хр еновы. 
|

# 20
05.02.2007, 14:58
|
|
Вам весело, а мне седня сказали что меня и еще двоих, начальство "казнить" будет 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|