|  
 | 
 |  
 | 

| Изба - поболтать о том о сем |  
| 

|  |      | 

07.06.2013, 12:43

|  |  
	| Мне тоже советовали заправляться на ОККО. 
 Если отпуск все таки свершится, собираюсь в 20-х числах июня в Питер, потом думаю в Севастополь по пути заехать в Киев и Одессу. Маршрут пока не ясен.
 |  
| 

|  |      | 

08.06.2013, 17:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Mixxxa
 поворот на таможню новобелая |  Или Ровенки - чуть северней Новобелой, вроде также не перегружен пункт.
Mixxxa , расскажи трек после Новобелой (в Крым ехали?). И когда это было? |  
| 

|  |      | 

10.06.2013, 11:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Almerdriver
 Маршрут пока не ясен. |  логичней такой: Мурманск-Ленинград-Псков-Витебск-Киев-Севастополь-Одесса-Ленинград-Мурманск....
				__________________Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы её получим.
 Спокойствие - это величайшее проявление силы.
 |  
| 

|  |      | 

13.06.2013, 13:43

|  |  
	| 

| 

Сообщение от KendEr
 расскажи трек после Новобелой (в Крым ехали?) |  ехали в евпаторию 
После новобелой поехали в донецк, там переночевали в гостиннице около жд вокзала и дальше поехали- мариуполь- мелитополь-джанкой и далее по списку   Добавлено через 31 секунду 
Было это в конце июля- в начале августа в прошлом 12 году			 Последний раз редактировалось Mixxxa, 13.06.2013 в 13:43.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

13.06.2013, 15:47

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Mixxxa
 После новобелой поехали в донецк |  Дружище, тебе только карты для фашистов писать    Там варианта 3 дороги до Донецка - расскажи про ваш маршрут с точками (НП, развязки, съезды). 
После Донецка то без вариантов.

ЗЫ Если не трудно - нарисуй в гуглмапс, во. |  
| 

|  |      | 

13.06.2013, 17:27

|  |  
	|  KendEr	
Да я бы рад написать, но незнаю. Включил навител- и поехал, как он мне пишет, по полям, дорогам(людным и безлюдным) - так и неслись, тем более, что этот кусок ехали ночью и быстро    Возможно через луганск ехали. 
Помню только крупные города   |  
| 

|  |      | 

13.06.2013, 20:54

|  |  
	| Понял, вопросов больше не имею. (с)    
ЗЫ На adybov.ru мало инфы по этому маршруту, да ещё у людей проблемы - пузотёрки больше частью, для них тамошние дороги страшны больно, ищут поровнее, пусть и в ущерб времени   |  
| 

|  |      | 

14.06.2013, 13:32

|  |  
	| Мужики о чем речь! С Москвы на Харьков с Харькова на Симферополь прямая и хорошая дорога. Все что потеряешь на таможне нагонишь по прямой до Крыма. А через Донецк- кружок еще тот.Или на Чернигов-Кременчуг-Кривой Рог-Херсон-Крым

__________________" При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное." Владимир Высоцкий.
 |  
| 

|  |      | 

14.06.2013, 16:24

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Kano
  А через Донецк- кружок еще тот |  а 9 часов постоять на таможне? 
А ехать от белгорода со скоростью 60 кмч почти до тулы? 
Я обратно в тот раз так и ехал. Уж лучше через новобелую с крюком 300 км, но НИГДЕ не стоять. |  
| 

|  |      | 

14.06.2013, 18:28

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Kano
 Мужики о чем речь! |  Речь об М2 - на любителя в сезон катить по ней. И о ТП в Белгородке в сезон - тож на любителей    

| 

Сообщение от Kano
 по прямой до Крыма |  в полном смысле прямой я бы назвал только 170 км от Харькова до почти Днепра 

| 

Сообщение от Mixxxa
  с крюком 300 км |  Разве? У мну больше 200 не получалось ни в яндексе, ни в гугле, ни в автоспутнике... |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Изба

|   |  |  

|  
 |  
 |