Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Спорт и активные виды отдыха > Московский футбольный клуб
Московский футбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской футбольной команды Club-Nissan.ru
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
ЛУ
Старый #11   06.02.2007, 12:56
Ребята, не поленитесь, сходите по ссылке, которую в первом посту дал ZLOY. Наши футболисты, оказываются еще и колются, накуриваются или еще что-то там делают перед тем, как выйти на поле.
onion вне форума onion    
Модератор-Спортсмен. Капитан ФК Club-Nissan.ru
Старый #12   06.02.2007, 13:11
Сообщение от ЛУ Посмотреть сообщение
Ребята, не поленитесь, сходите по ссылке, которую в первом посту дал ZLOY. Наши футболисты, оказываются еще и колются, накуриваются или еще что-то там делают перед тем, как выйти на поле.
Оль, да чё туда ходить - пущай думают и пишут чё хотят, чтобы дураков переубеждать надо ими стать, а этого мы делать не умеем
ЗЫ да и потом - в семье не без урода
ЛУ
Старый #13   06.02.2007, 13:22
Сообщение от onion Посмотреть сообщение
Оль, да чё туда ходить -
фсё, не буду. И с футболом завязываю
ANDY вне форума ANDY    
Вождь
Старый #14   06.02.2007, 19:09
... а еще он назвал тебя земляным червяком... ))))
пусть пишут что хотят. это на воле эйфории от победы, наверное
Старый #15   06.02.2007, 21:55
Сообщение от ANDY Посмотреть сообщение
... а еще он назвал тебя земляным червяком... ))))
жжёшь аццкий Вождь
Нинон вне форума Нинон    
Начинающий клаббер
Старый #16   08.02.2007, 00:15
Сразу прошу прощения за резкое высказывание Дениса, по-другому он не может! Но это не даёт Вам никакого права называть его уродом... Он говорит о том что лично видел, если есть претензии за него отвечу Я, ну хотяб потому что менеджер команды! У кого есть желание назвать меня уродом? Фпирёт!
Ksja вне форума Ksja    
Солнечный Зайчик Хи-Хи
Старый #17   08.02.2007, 00:36
Я фигею от высказываний АРК про стеклянные глаза...про кого это они так гадко написали... у меня лично есть большие претензии по этому поводу а по поводу судейства с самого начала судили в наши ворота и это моё ИМХО!!! этот судья мне с мамого начала не нравится, и команду нашу он всегда засуживает
ЗЫ 2 Нинон... уродом его никто не называл, это выражение такое, образное...
Нинон вне форума Нинон    
Начинающий клаббер
Старый #18   08.02.2007, 00:50
Сообщение от Ksja Посмотреть сообщение
Я фигею от высказываний АРК про стеклянные глаза...про кого это они так гадко написали... у меня лично есть большие претензии по этому поводу а по поводу судейства с самого начала судили в наши ворота и это моё ИМХО!!! этот судья мне с мамого начала не нравится, и команду нашу он всегда засуживает
ЗЫ 2 Нинон... уродом его никто не называл, это выражение такое, образное...

Судьями все не довольны, и мы не исключение... По крайней мере во втором тайме наш Андрюшка (№3) валялся по всему полю, а вам за это совершенно ничего не было... Или например на этом же поле игрок команды Мазда3 получил ужасную травму и выбит из жизни теперь на пол года, а из спорта навсегда, а наказанием был штрафной!!!
А по поводу выражения я могу сказать: Если я про Вас лично скажу нечто типа "с паршивой овцы хоть шерсти клок", это тоже будет считаться просто выражением?
Ksja вне форума Ksja    
Солнечный Зайчик Хи-Хи
Старый #19   08.02.2007, 01:01
а это уже зависит от ситуации...я так поняла это риторический вопрос и я могу не принимать его на свой счёт...
просто перед тем как писать такие вещи, надо на сто процентов убедиться прав ты или нет, а заявлять такие вещи на форуме необоснованно, который читают множество людей, совершенно не коректно...
По поводу №3...он падал постоянно, не зависимо от того задели его или нет...такое чувство что от ветра...актёр кмк
Нинон вне форума Нинон    
Начинающий клаббер
Старый #20   08.02.2007, 01:07
Сообщение от Ksja Посмотреть сообщение
а это уже зависит от ситуации...я так поняла это риторический вопрос и я могу не принимать его на свой счёт...
просто перед тем как писать такие вещи, надо на сто процентов убедиться прав ты или нет, а заявлять такие вещи на форуме необоснованно, который читают множество людей, совершенно не коректно...
По поводу №3...он падал постоянно, не зависимо от того задели его или нет...такое чувство что от ветра...актёр кмк

Да что вы, из него актёр как из меня балерина! Мы даже предполагаем причину по которой его хотели "убрать" с поля.... Как бывший футболист, заявляю со всей ответственностью, что если на тебя набегают сзади, подталкивают вовремя манёвров и в игре заезжают бутсой в ахил, то тут хошь не хошь а падать будешь)
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Спорт и активные виды отдыха > Московский футбольный клуб