|
| 
|
Московский футбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской футбольной команды Club-Nissan.ru |
|
|

# 11
06.02.2007, 12:56
|
|
Ребята, не поленитесь, сходите по ссылке, которую в первом посту дал ZLOY. Наши футболисты, оказываются еще и колются, накуриваются или еще что-то там делают перед тем, как выйти на поле. 
|
|
|

# 12
06.02.2007, 13:11
|
|
|
|
|

# 13
06.02.2007, 13:22
|
|
Сообщение от onion
 Оль, да чё туда ходить -
|
фсё, не буду. И с футболом завязываю
|
|
|

# 14
06.02.2007, 19:09
|
|
... а еще он назвал тебя земляным червяком... ))))
пусть пишут что хотят. это на воле эйфории от победы, наверное 
|

# 15
06.02.2007, 21:55
|
|
|
|
|

# 16
08.02.2007, 00:15
|
|
Сразу прошу прощения за резкое высказывание Дениса, по-другому он не может! Но это не даёт Вам никакого права называть его уродом... Он говорит о том что лично видел, если есть претензии за него отвечу Я, ну хотяб потому что менеджер команды! У кого есть желание назвать меня уродом? Фпирёт!
|
|
|

# 17
08.02.2007, 00:36
|
|
Я фигею от высказываний АРК про стеклянные глаза...про кого это они так гадко написали... у меня лично есть большие претензии по этому поводу  а по поводу судейства с самого начала судили в наши ворота и это моё ИМХО!!! этот судья мне с мамого начала не нравится, и команду нашу он всегда засуживает
ЗЫ 2 Нинон... уродом его никто не называл, это выражение такое, образное...
|
|
|

# 18
08.02.2007, 00:50
|
|
Сообщение от Ksja
 Я фигею от высказываний АРК про стеклянные глаза...про кого это они так гадко написали... у меня лично есть большие претензии по этому поводу а по поводу судейства с самого начала судили в наши ворота и это моё ИМХО!!! этот судья мне с мамого начала не нравится, и команду нашу он всегда засуживает
ЗЫ 2 Нинон... уродом его никто не называл, это выражение такое, образное...
|
Судьями все не довольны, и мы не исключение... По крайней мере во втором тайме наш Андрюшка (№3) валялся по всему полю, а вам за это совершенно ничего не было... Или например на этом же поле игрок команды Мазда3 получил ужасную травму и выбит из жизни теперь на пол года, а из спорта навсегда, а наказанием был штрафной!!!
А по поводу выражения я могу сказать: Если я про Вас лично скажу нечто типа "с паршивой овцы хоть шерсти клок", это тоже будет считаться просто выражением?
|
|
|

# 19
08.02.2007, 01:01
|
|
а это уже зависит от ситуации...я так поняла это риторический вопрос и я могу не принимать его на свой счёт...
просто перед тем как писать такие вещи, надо на сто процентов убедиться прав ты или нет, а заявлять такие вещи на форуме необоснованно, который читают множество людей, совершенно не коректно...
По поводу №3...он падал постоянно, не зависимо от того задели его или нет...такое чувство что от ветра...актёр кмк
|
|
|

# 20
08.02.2007, 01:07
|
|
Сообщение от Ksja
 а это уже зависит от ситуации...я так поняла это риторический вопрос и я могу не принимать его на свой счёт...
просто перед тем как писать такие вещи, надо на сто процентов убедиться прав ты или нет, а заявлять такие вещи на форуме необоснованно, который читают множество людей, совершенно не коректно...
По поводу №3...он падал постоянно, не зависимо от того задели его или нет...такое чувство что от ветра...актёр кмк
|
Да что вы, из него актёр как из меня балерина! Мы даже предполагаем причину по которой его хотели "убрать" с поля.... Как бывший футболист, заявляю со всей ответственностью, что если на тебя набегают сзади, подталкивают вовремя манёвров и в игре заезжают бутсой в ахил, то тут хошь не хошь а падать будешь)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Спорт и активные виды отдыха
> Московский футбольный клуб
| 
| 
|