|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 11
03.02.2007, 15:27
|
|
Сообщение от shot
 А я не заморачиваюсь -посмотрел прогноз и залил сразу не разбавленную,потеплело ну черт с ним все равно лью не разбавленную,что бы не было гемора.Да,и не так дорого она стоит ,чтобы потом заморачиваться.
Сочувствую.
|
Да при температуре -1 чистую лить желаняи не было, ибо в принципе и чистая вода не мерзла, но все ранво лил с незамерзайкой, а щас виш как погода смениась
|

# 12
04.02.2007, 07:38
|
|
Приходилось не раз снимать и отогревать на мерседесе.
|
|
|

# 13
04.02.2007, 08:30
|
|
Тоже недавно "попался". Все правильно пацаны советуют, теплый гараж, парковка. Мне помогла мойка и еще часок постояла в сервисе (тепле). Как только разморозилась, сразу слил эту гадость из всех дырок:-) и залил другую.
|
|
|

# 14
04.02.2007, 12:29
|
|
В прошлую зиму также попался на служебной машине с замершей водой, была чистая вода и внезапно ударили морозы. Бачок стоял под защитой, за бампером и стоянка в теплом боксе была нужна долгой, а времени небыло, я последовал совету одного "кулибина" - заехал на сервис, где проводят малярные работы, ребята отогнули защиту моторного отсека - пластик, сунули в щель трубку "тепловой пушки" как они ее называют (какой то особый промышденный фен -подогреватель воздуха с обдувом для сушки ) и через 30 минут - все заработало.
|
|
|

# 15
04.02.2007, 15:19
|
|
Погода ослабила морозы и все оттаяло теперь у меня в абчке омывателя 5 литров чистой незамерзайки и все омыватели работают
Всем спасибо за участие
|

# 16
05.02.2007, 13:19
|
|
Сообщение от Митюха
 Да при температуре -1 чистую лить желаняи не было, ибо в принципе и чистая вода не мерзла, но все ранво лил с незамерзайкой, а щас виш как погода смениась
|
Гляди прогноз по инету и будет корошо.
Лучше перебдеть,чем недо бдеть 
|

# 17
05.02.2007, 16:50
|
|
Всегда лью не разбавленную, кстати у нас сейчас -34.
|
|
|

# 18
05.02.2007, 22:04
|
|
Помните раньше
байда в виде трубки со спиралью вместо маслянного щупа для разогрева масла в картере, я думаю такую штуку можно в бачёк заранее засунуть на всякий случай. Дмитрий.
|
|
|

# 19
06.02.2007, 14:07
|
|
Сообщение от demox
 байда в виде трубки со спиралью вместо маслянного щупа для разогрева масла в картере, я думаю такую штуку можно в бачёк заранее засунуть на всякий случай. Дмитрий.
|
Как бы бочек не расплавить,и на прямую не засунешь трубка заливки кривая 
|

# 20
26.02.2007, 10:21
|
|
Дохнет омыватель
При -10 и ниже дохнет насос омывателя, т.е. начинает еле "писать", не добивая до стекла.
После стоянки в теплом гараже - бодро поливает на середину стекла, спустя час в дороге - опять дохнет.
Жидкость не разбавляю (хотя и воняет страшно), так что это не лед.
Есть такое же у кого-нибудь? И где это насос стоит? 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|