|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
02.02.2007, 18:12
|
|
Петь, в Ионе тебе селерон продадут, как пень, и глазом не моргнут! Вот что бесит!
|
|
|

# 12
02.02.2007, 18:14
|
|
Мне модель пофик  И вообще пофик все, включая размеры и вес  Главное хард чтоб был огромный а цена минимальная.
|
|
|

# 13
02.02.2007, 18:25
|
|
Сообщение от Shlank
 Мне модель пофик И вообще пофик все, включая размеры и вес Главное хард чтоб был огромный а цена минимальная.
|
Хмм.. это типа как в анеке номер 3144 что-ль?
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...%FE#post260498
Тогда в самом деле на рынке наверное лучше посмотреть (там диск воткнут на месте побольше), но предварительно через Инет поприцениваться скока стоить будет.
|
|
|

# 14
02.02.2007, 18:30
|
|
Shlank, с такими параметрами ты рискуешь купить гроб на колесиках со скоростью обработки информации 1 бит в час  Ты это... все-таки почитай в инете хоть немного про параметры... тебя ж любой продавец сочтет ламером и втюхает то, что валяется на складе уже пару лет...
|
|
|

# 15
02.02.2007, 18:46
|
|
Shlank, Ines безусловно права. В двух словах - в компе все взаимосвязано и говоря деревенским языком большие диски надо ворочать имея достаточно мощный процессор и оперативку.
Потренируйся вот тут, например:
http://www.portables.ru/select.htm
Большие диски обычно для мультимедийных компов и вводя в параметры поиска наибольший размер HDD глянь какие минимально частоты процессора и размеры оперативки ставят для них производители.
|
|
|

# 16
02.02.2007, 18:57
|
|
Shlank!!! Не слушай никого!!! Ион мастдай!!! Езжай на Горбуху, там есть магаз Portis, там п...ые ноуты есть, причем нужно отметить что дешевле чем в Ионе..  ПРоверял..
|
|
|

# 17
02.02.2007, 19:49
|
|
Ines
ноуты с хардами от 120 гигов гробами не бывают.
Там по умолчанию прикрученна оперативка не маленькая, проц нарядный и как правило видюха, с ненужной мне мощностью, присабаченна
Ноут - готовый комп собранный на заводе. А там не будут конечно собирать партию заведомо не нужных дивайсов. Мультимедия в оснавном..( как правильно подметил Adam_Kozlevich)
Так что...только цена меня волнует в этом случае
|
|
|

# 18
02.02.2007, 19:59
|
|
Сообщение от viHTik
 Shlank!!! Не слушай никого!!! Ион мастдай!!! Езжай на Горбуху, там есть магаз Portis, там п...ые ноуты есть, причем нужно отметить что дешевле чем в Ионе.. ПРоверял..
|
Спасибо. Смотаюсь - гляну
|
|
|

# 19
02.02.2007, 20:01
|
|
Shlank, что ж, хозяин - барин  Если считаешь, что и так сойдет, то спорить уже никто не будет  Только учитывай, что жесткий диск продавец воткнуть может сам. В тот самый гроб....
|
|
|

# 20
02.02.2007, 20:02
|
|
Шланк, ты скажи кАнкретно (с) что тебе надо? Чего и скока? И самое главное за скока? 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|