|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
31.01.2007, 11:45
|
|
У меня был другой случай - какой-то урод оплатил мою колонку, и мне вместо 50л заправили 10. (хорошо, что заправка предоплатная и бензин той же марки)
|

# 12
31.01.2007, 11:45
|
|
нах халдеев. з аливаю сам всегда. Инк, ничё страшного не будет) 95-й через 3 дня становицца 92, ага.
|

# 13
31.01.2007, 12:19
|
|
Сообщение от Необратимость
 Инк, ничё страшного не будет) 95-й через 3 дня становицца 92, ага.
|
А ей надо, чтоб наоборот. 
|

# 14
31.01.2007, 12:57
|
|
Ин, радуйся что не дизеля плеснули. А 92 сожрет ибо на ВР 92 от 95 мало чем отличается.
|
|
|

# 15
31.01.2007, 13:03
|
|
Насчет дизеля - была такая мысль... вот был бы прикол...  Интересно, оплатили бы они эвакуатор с услугами сервиса... наверное, да. Но переговоры были бы испорчены безнадежно.
Анют, веришь... времени ругаться не было вообще. Второго шанса на беседу бы не было. Се ля ви...
Нео, у меня 3 дня бензин не живет  Заправка через день на 2/3 бака. Было и так, что утром залила полный, ближе к вечеру приехала, прошу еще полный. Та же заправка, та же колонка, тот же дядька. Который просто прифигел от такого оборота дел 
|
|
|

# 16
31.01.2007, 13:24
|
|
сочувствую, у меня такого никогда не было, надо будет принять к сведению...
Может я один из них...
|
|
|

# 17
31.01.2007, 13:32
|
|
Вероника, глаз да глаз!  Хотя, надо признать, у меня это первый случай... но от этого не легче 
|
|
|

# 18
31.01.2007, 13:48
|
|
Я тоже заправляюсь тока на BP, у меня тоже были два случая
1. приехал, говрю мол 95 на 300р ( у меня тогда денег в претык было, домой не охота было ехать ) и говрю мол не перелей, иду на кассу и мне говорят 350рублей, я стоп...... щас разберусь, подхожу к заправщику и говрю мол ты гад что делаешь, он нувот не угледел, ну что делать либо сливать либо платить, сливать не захотел, заправщик заплатил из своих, я вечером ему их завез.
2. утром перед дачей заехал заправил полный бак, и уехал на дачу, приезжаю, достаю все из богажника и чуствую что бензином пахнет, может плохо закрутил, пробку, открываю лючек а ее там нет  ........ вечером приезжаю на заправку, а она на колонке лежит  .............. ( дальше не нормативная лексика ))))
|

# 19
31.01.2007, 13:51
|
|
Да, человеческий фактор-это штука такая..
Заправщик видимо о чем-то другом думал в тот момент.
Я например заправляюсь на тнкашных заправках, сам вставляю пистолет от 95 колонки в бак,потом иду оплачивать и затем заливаю.Сколько раз доверял заправщикам залить,то бок крыла забрызгают,то крышку бака не полностью закроют.
Был интересный личный опыт заправки в одной буржуйской стране (брал там машину напрокат).На одной заправке тетенька сама подошла к машине, спросила сколько литров и какого бензина мне нужно.После денежного расчета указала на колонку,для самообслуживания.
На другой заправке приехал,сказал заправщику сколько литров и какого бензина,он сам мне заправил и ушел,а только потом я пошел в кассу расчитываться..
|
|
|

# 20
31.01.2007, 14:00
|
|
Сообщение от Дмитрий И
 Был интересный личный опыт заправки в одной буржуйской стране (брал там машину напрокат).На одной заправке тетенька сама подошла к машине, спросила сколько литров и какого бензина мне нужно.После денежного расчета указала на колонку,для самообслуживания.
На другой заправке приехал,сказал заправщику сколько литров и какого бензина,он сам мне заправил и ушел,а только потом я пошел в кассу расчитываться..
|
и что тут необычного ?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|