|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
30.01.2007, 23:37
|
|
Сообщение от СветоМагиЯ
 нуу, бывает к сожалению..По МКАДу вон их сколько бегает, не всегда добегают..
Ты это расслабся, представься...Хто такой? Ксерокопию паспорта пожалста ..особенно страница "семейное положение" интересует..
И это, по традиции, фотку в плавках..надо-надо..
|
Cветко и шо характерно, все летели 130, а наш новечог сознательный, он 120 к крайнем левом...из-за таких вот и не проехать по крайней левой быстро
а потом вишь каг все разрулил, типа чуваг в шапке быстро перебегал дорогу, о каг нах:arrow:
|

# 12
30.01.2007, 23:41
|
|
Сообщение от Crowhunter
 всем спасибо за понимание 
|
да што там, Лёнечко  сначала девачко фото ф плафках предьяви, потом приглашение на ближайший четверг на текилу, можно без спрайта пока...  и будет тебе в курилке полное понимание и одобрение
а бех этого, нах-нах:arrow:
|

# 13
30.01.2007, 23:41
|
|
Сообщение от БЕШИНАЯ ТОБУРЕДКА
 Cветко и шо характерно, все летели 130, а наш новечог сознательный, он 120 к крайнем левом...из-за таких вот и не проехать по крайней левой быстро
а потом вишь каг все разрулил, типа чуваг в шапке быстро перебегал дорогу, о каг нах:arrow:
|
чувак в шапке ее переходил и был при этом очень спокоен.
наверное, новечгу следовало идти 160, это было бы куда сознательней  или пропустить тех опаздывающих, которые шли сзади) они наверное бы разрулили все куда лучше меня
ЗЫ: какие все дружелюбные) буду знать теперь куда писать в таких случаях=))
|
|
|

# 14
30.01.2007, 23:49
|
|
ты типа не отмазывайся!!!
создавай топег, выкладывай фотку в плаугах, всем по текиле или самбуке и всё окей 
|
|
|

# 15
30.01.2007, 23:49
|
|
Сообщение от Crowhunter
 наверное, новечгу следовало идти
|
ага...следовало
фоточка для девачок где? Лёня у нас дефчонги разборчивые, без этого никак, и шота не слышно про желание познакомица с клабберами, так сказать в непренужденной обстанофке
а может ты перепутал курилку и песетку? там как раз любят сопли вытерать и очень все легко возбудимы на тему * как я чуть нитаво...* а тут вроде как СИСКИ и текила за афрозадиаки 
|

# 16
30.01.2007, 23:51
|
|
|

# 17
30.01.2007, 23:51
|
|
|
|
|

# 18
30.01.2007, 23:54
|
|
и сколько же тебе годиков деточка?
|
|
|

# 19
30.01.2007, 23:57
|
|
|

# 20
30.01.2007, 23:57
|
|
Сообщение от Ksja
 и сколько же тебе годиков деточка?
|
20, тетенька  но меня нисколько не смущает компания постарше=) а вас не смущает общаться с деточкой?
2 БЕШЕНАЯ ТОБУРЕДКА:
вообще-то я очень люблю текилу, только ее обычно и употребляю=) пушка у меня предостаточно и волос почти до лопаток хватает=)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|