|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 11
31.01.2007, 13:17
|
|
Может впарили им :-))
|
|
|

# 12
31.01.2007, 13:21
|
|
Кстати, камеру себе на перед никто не ставил? У кого есть отпишитесь, плиз...!

# 13
31.01.2007, 14:02
|
|
Сообщение от Рус 2006
 Камера и ночью всё видит даже без фонаря заднего хода.
|
С ИК-подсветкой? Ну здОрово. ;)
В свое время, читал обзор установочного комплекта, который включал камеру заднего вида и парктроник. Так при тестировании компонент по отдельности, получались косяки, так парктроник мог прощелкать небольшое препятствие, типа канистры, а углы обзора видеокамеры препятствия на границах зоны видимости. Вообщем авторы обзора в итоге пришли к выводу, что лучше ставить комплект.
|
|
|

# 14
31.01.2007, 14:07
|
|
Моё мнение - камера в совокупе с парктрониками - развадос, а статья - заказуха. Пять лет паркуюсь только с камерой - шик и блеск, никаких проблем. Могу парковаться вплоть до 3-5 см.
Если выбирать между камерой и парктроником - я бы однозначно выбрал бы камеру. Как говорится - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!
|
|
|

# 15
31.01.2007, 14:23
|
|
Ну о таком выборе никто и не говорит. Парктроник имеет слишком маленькое разрешение 0.4 м и может помочь разве что когда сзади препятствия, которые не видно в зеркала. А задняя камера реально помогает парковаться в достаточно сложных условиях, кто бы спорил. Коль все, пользующиеся камерой говорят, что ее более чем достаточно, соглашусь, что для P12 парктроник - развод лохов. ;)
|
|
|

# 16
01.02.2007, 09:39
|
|
Тут вопрос про камеру вперед прозвучал...
Переднюю камеру аналагично задней сделать не сложно, но утомительно и гарантия ёк(это если к штатной системе подключать)
А мне вот мысль пришла купить недорогую IP-камеру и поставить ее под лобовым стеклом. Она будет писать дорожную обстановку по кольцу. И у меня всегда будет запись последних 10-30 минут событий происходящих впереди авто. Что-то вроде черного ящика ))
Только вот нафига?
|

# 17
01.02.2007, 09:57
|
|
Сообщение от gammer
 Тут вопрос про камеру вперед прозвучал...
Переднюю камеру аналагично задней сделать не сложно, но утомительно и гарантия ёк(это если к штатной системе подключать)
Только вот нафига?
|
Вот в Мурано спереди камера вроде как присутствует.

# 18
01.02.2007, 10:58
|
|
впереди камера хороша только в сухую погоду, либо на нее нужно ставить еще и дворник+омыватель
а каждый раз перед парковкой выползать - протирать ее... тогда уж проще без нее просто выползать и оценивать обстановку 
|

# 19
02.02.2007, 12:38
|
|
Передняя камера очень удобна. Перед камерой ставится простая призма, которая позволяет смотреть вправо/влево под углом 90 градусов. В результате с помощью одной камеры можно сразу смотреть в две стороны.
Я такой вариант видел у таксиста в Токио. Там очень узкие улицы и хотя на перекрестках стоят зеркала, есть они далеко не везде. А с такой камерой на перекрестке или при выезде с подземной парковки, высовываешься на 10 см. и видишь все справа/слева. Очень впечатляет.
PS Наверное изменив форму призмы можно одновременно и вперед+вниз смотреть для удобства парковки.
2 Danilevsky Зима скоро кончится и все будет ОК 
|
|
|

# 20
08.02.2007, 13:18
|
|
Если взять и просто заглянуть в салон, то узнаете, что сейчас ставят штатные ниссановские парки ( 4 и 8 точечные) в дополнение к камере. Парковаться с ними можно хоть ночью без света - виден весь периметр.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|