поделюсь своим опытом. вместо всем известных охлаждающих блоков в сумки-термопакеты с бутерами и молочкой, когда доча была маленькой) - я укладывал 3-4 банки пыва, предварительно замороженных (недолго, а то банку может растянуть)
Ездили на юга, в пути от Москвы до Ростова-н-Д (за ~19 часов) пиво в банке еще было с кусочками льда. то есть работает + как приятно в Ростове откупорить ту самую, холодную баночку своего любимого сорта пива. (пиво замените на фанту и проч)

объем пакета, сумки. ящика, занимался "лишним" блоком охлаждения.
Ну а для перевозки мяса, из Ярославля, например до дома - прикупили пластиковый ящик- витёк VT-1940, давно уже купили. питание и от 220 и от 12. сейчас в продаже куча аналогов есть
удобен тем что реально холодит продукты. и есть функция нагревания (если зимой на тусу пирожки надо довезти). тумблер с холода на жару переключай и все.
в общем, уважаемый Old-62 - у меня не компрессионный автохолодильник, не морозит. а максимально сохраняет температуру.
как совет-предложение (не знаю, какой объем у вас продукции и сколько часов катаетесь от и до)- поставьте на даче мощный морозильник, чтобы ягоды морозил быстро и на минус 24, и эти мороженные продукты везите в вышерассказанных самодельных дивайсах.