|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 11
29.01.2007, 17:21
|
|
Ситуация знакомая!
Только у меня 1-ый раз после мойки открывается, а вот выйти из машины уже не могу! только после часов 3-х езды начинает открываться!
так продолжается в течении дней 3-х - 4-х...
Уплотнители не замерзают. а именно что-то внутри двери. притом центральный замок щелкает, а язычок (внутри двери) только дрыгается и положения не меняет!
Все остальные двери, кроме водительской, включая багажник работают после любой мойки и в любой мороз исправно!
|
|
|

# 12
29.01.2007, 17:46
|
|
У меня уже продолжается больше недели и это при том, что ночует машина в подземной автостоянке.
|
|
|

# 13
29.01.2007, 20:20
|
|
Ваще то я Вам скажу, что в принципе нефиг зимой машину мыть. А с учетом того что у нас льют на дороги, то грязб ешо и антикором служит. 
|

# 14
29.01.2007, 20:28
|
|
Ага, и умываться не надо - все равно к вечеру испачкаешься. 
|
|
|

# 15
01.02.2007, 12:30
|
|
Я кажется понял, надо после мойки дать машине хорошо просохнуть желательно в сухом боксе, а потом выезжать на мороз
|
|
|

# 16
01.02.2007, 12:37
|
|
Господа, в хорошей мойке есть сжатый воздух. Нужно просто попросить продуть все замки, зеркала и вокруг стекол.
|
|
|

# 17
01.02.2007, 13:19
|
|
У меня та же фигня. Смазка помогает только для резинок и замка. А торпеду придется наверное переклеивать. ... Или все же есть другое решение?
|
|
|

# 18
01.02.2007, 15:39
|
|
Сообщение от Nickolaym
 Господа, в хорошей мойке есть сжатый воздух. Нужно просто попросить продуть все замки, зеркала и вокруг стекол.
|
 ,а внутри дверей чем продувать.Сам сталкивался с такой проблемой ,правда один раз дверь не открывалась,при чём задняя ,а сегодня свою дверь открыть -открыл ,а вот закрыл кое-как.А потом выйти не мог.Повезло, минут 20 проехал,и гашетка заработала нормально.
|

# 19
01.02.2007, 17:30
|
|
Езжу на нормальное ТО - каждый раз все смазывают, пшикают и т.д. За почти два года владения ни разу подобной проблемы не было в любой мороз после мойки! Ес-но машину тщательно вытирают!
|
|
|

# 20
26.11.2009, 20:42
|
|
Проблема с замками передних дверей в морозы!
При морозе минус 10, не открываются обе передние двери, приходится попадать за баранку через задние двери (обе открываются!) неудобно жуть! Машину не мыл! ночь стоит в неотапливаемом гараже, с утра все двери открываются хорошо. Во все щели брызгал силиконовую смазку- не помогает. Может дверь разобрать? или что с электрикой, хотя все защелки ЦЗ срабатывают? 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|