|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
26.01.2007, 09:36
|
|
было дело неоднократно.. с вариантами..
или нужно было, или просто хотелось т.к. было интересно.. или корпоративная пьянка и заснул.. 
|

# 12
26.01.2007, 09:37
|
|
Сью, ноут есть, но он не спасает от пробок  И, потом, есть работа, которую можно сделать самому единолично, а есть та, которую только коллегиально... ну, тут много тонкостей. Мечта: набрать кучу пионэров, которые всё будут делать, и рулить процессом из дома 
|
|
|

# 13
26.01.2007, 09:38
|
|
|
|
|

# 14
26.01.2007, 09:42
|
|
|

# 15
26.01.2007, 09:42
|
|
не зная специфики работы трудно что-то посоветовать
главное, чтобы работа нравилась, вот гораздо хуже, когда самое отвратительное время в течении дня, это утром уговорить себя поехать на ненавистную работу, а самое счастливое - обратная дорога домой!
|

# 16
26.01.2007, 09:43
|
|
... на эту тему у меня тоже масса историй
|
регионы - это 3 года моей жизни, масса впечатлений, приключений и бесценного опыта.....и потом, что бы еще я делал в Сургуте, Вартовске,Е-бурге....аааа....Волгограде, Самаре, Пскове, Питере, Перми.......и т.д. Прям волна воспоминаний нахлынула
|

# 17
26.01.2007, 09:47
|
|
Сообщение от Сью
 главное, чтобы работа нравилась, вот гораздо хуже, когда самое отвратительное время в течении дня, это утром уговорить себя поехать на ненавистную работу, а самое счастливое - обратная дорога домой!
|
Согласна на фсе 100  Можно вообще не ходить на работу хоть щас, но тогда у меня и народ работать перестанет, однозначно! Хотя, может, просто я такой ненормальный директор, который в офисе появляется раньше всех 
|
|
|

# 18
26.01.2007, 09:49
|
|
Сообщение от Областной
 Прям волна воспоминаний нахлынула
|
А-а-а-а!!! Взаимно
На следующей пианке можно устроить вечер воспоминаний 
|
|
|

# 19
26.01.2007, 09:49
|
|
Ночевка на работе в энергетике, а также работа в выходные, на морозе и т.п - обычное дело. за переработку не платят, а дают отгулы. в трудовом договоре записано - ненормированный рабочий день. к этому отношусь спокойно. хуже всего тем, кто живет рядом с ТЭЦ - выбегают на работу по каждому чиху. за мной слава богу хоть служебную машину присылают.
|
|
|

# 20
26.01.2007, 09:54
|
|
Надо же, Пат, оказывается, ты большой человек и знатный энергетик... зачот 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru