|
| 
|
Спорт и активные виды отдыха - Обсуждение спортивных событий, предложения поиграть, покататься и т.п. |
|
|

# 12
26.01.2007, 09:21
|
|
я очень хочу! Вобщем назначайте дату и время и если я всё это со своим ремонтом согласую, то пойду. Конечно я против крытых катков зимой - но на самом деле уже всё равно - лишь бы покатацца 
|
|
|

# 13
26.01.2007, 10:40
|
|
18:40 у касс катка
http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=d5e0de16fa36
up: хотя не, лучше наверное в комплексе, сразу после металлоискателей. У касс холодновато будет всё-таки
Последний раз редактировалось onion, 04.03.2007 в 17:53.
Причина: просьба аффтора))
|
|
|

# 14
26.01.2007, 11:19
|
|
Сообщение от missis onion
 А что за каток в Крылатском?
Я еще мечтаю на Красной площади покататься. Только, говорили, что там народу в выходные очень много:-(
|
до фига! причём как в зоопарке: полмосквы катается на этом участочке, а вторая половина ни них смотрит с завистью. 
|
|
|

# 16
26.01.2007, 12:45
|
|
Народ! Поехали на СЮП (Стадион Юных Пионеров) на м. Динамо!
Каток там большой - футбольное поле. Раздевалки тёплые, гардероб есть, кафешки есть... Может ну ево, крытый этот?
|
|
|

# 17
26.01.2007, 12:59
|
|
Сообщение от Vaskin
 Народ! Поехали на СЮП (Стадион Юных Пионеров) на м. Динамо!
Каток там большой - футбольное поле. Раздевалки тёплые, гардероб есть, кафешки есть... Может ну ево, крытый этот?
|
посоветовался с гуру по конькам - грит лучше всего в лужники
ЗЫ: Просьба к модерам! Потрите, пожалуйста, мой пост №13.
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...3&postcount=13
Дабы не вводить в заблуждение народ
Последний раз редактировалось kha, 26.01.2007 в 13:28.
|
|
|

# 18
26.01.2007, 13:19
|
|
Сообщение от kha
 посоветовался с гуру по конькам - грит лучше всего в лужники
|
Это кто тебе сказал?? Был я там пару лет назад - такова атстоя ваще давно не видел! Лёд фиговый, раздевалка - совок, кафешка - одна такая мааааасенькая из автобуса старого сделана. Ну если что-нить с того времени изменилось - то гуд канешна, а если нет, то не стоит туда ехать. Я предлагаю СЮП! Раздевалки тёплые и комфортные, с нормальными сиденьями, а не лавками обшарпанными! Всё чистенько, приятно! И кафешка здоровая (даже две - одна в раздевалке)!
|
|
|

# 19
26.01.2007, 13:26
|
|
Кароче, ребятушки, если надумаете ехать с началом катания где-нить в 20.30-21.00, тогда + 2 в любое место практически.
Андрей Kha, ЁХАУС, или кто нить еще: оповестите меня в любом случае, ибо форум читать больше не могу. 8 916 213 57 94
|
|
|

# 20
26.01.2007, 13:26
|
|
Сообщение от Vaskin
 Это кто тебе сказал?? Был я там пару лет назад - такова атстоя ваще давно не видел! Лёд фиговый, раздевалка - совок, кафешка - одна такая мааааасенькая из автобуса старого сделана. Ну если что-нить с того времени изменилось - то гуд канешна, а если нет, то не стоит туда ехать. Я предлагаю СЮП! Раздевалки тёплые и комфортные, с нормальными сиденьями, а не лавками обшарпанными! Всё чистенько, приятно! И кафешка здоровая (даже две - одна в раздевалке)!
|
товарищ мой, он всё время в луже катается. Против СЮПа ничего против не имею, можно попробовать. Только дай, пожалуйста, ссылку на карту. Какие сеансы?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Спорт и активные виды отдыха
| 
| 
|