Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
alexsr8 вне форума alexsr8    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   25.01.2007, 13:30
Уверен, что VW лучше Nissan. Основываюсь на опыте. Единственное, смущает сборка. у знакомого был Polo бразильский - вроде не очень доволен.
Дальше надо смотреть по классу - Jetta или Golf, конечно ниже Primera, но качество golfa на котором ездил все равно выше.
Поменял golf из-за размера салона и низкой посадки (очень низкой). Primera взял во многом случайно, но не жалею не капли.
По расходникам и запчастям особой разницы нет, т.к. все равно все делаю в сервисе, где цены одинаковы. Если в гараже самому, то можно уловить стоимость.
KRIL07 вне форума KRIL07    
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   25.01.2007, 17:15
Примера с движком 1.8 и автоматом, выкинутые деньги ИМХО, лучше возьмите 2.0 (пусть и с ручкой!) Элеткрорегулировка седений это игрушка! Вы что каждый день его регулируете??? А раз в месяц можно и рукой покрутить! Электронный ручник- прикольно... Сейчас по качеству сборки машины очень похожи (кому как повезет)! Я считаю выбирайте то что ближе к сердцу, по дизайну и личным впечатлениям! НО только НЕ рено!!!!)))))
eok вне форума eok    
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   25.01.2007, 17:41
Занятно. Такая антипатия к рено. А ведь их делают на той же платформе, что и Ниссан. Даже некоторые детальки взаимозаменяемы. Рено нормальная машинка, косяков не больше чем у других. Хотя "играющая" на 30-ти градусных морозах крыша - подпортила имидж как марки, так и конкретно меганов. ;)
elo вне форума elo    
Владимирский тяжеловоз
Старый #14   25.01.2007, 17:50
+пластиковые крылья
+ неинтересный ИМХО дизайн кузова
+неслабая совсем цена для С-класса.
eok вне форума eok    
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   25.01.2007, 17:59
Крылья пластиковые... можно подумать, что от того, что у примьеры они металлические есть какой-то практический толк - при любой аварии мнуться, как бумага. Сомнительное преимущество.
Дизайн - по мне, так вполне. Вот семейство clio - это дааа.
Цена ниже разве что у корейцев и машин, собираемых здесь. Конечно, если бы была ближе к цене покусов, то была бы мега популярная машинка.
Кстати, один из плюсов - машина не интересна угонщикам, чего не скажешь о новых примьерах и тем более пассатах.
amalex вне форума amalex    
Начинающий клаббер
Старый #16   25.01.2007, 21:33
Сегодня опять прошелся по салонам, благо и VW и Ниссан, около дома. Новый Пассат с движком 1.6 (102 л.с.) не поставляется с AT, а 1.6 FSI(115 л.с.) уже цена кусается. Вариант возвращается к Jetta.

По поводу Ниссана Примера, будет продаваться пол года, потом в Англии на этом заводе будут делать Кашканы. Меня смутил вопрос безопасности, даже менеджер в салоне не знал про результаты краш-тестов?! Хотя в салоне машины мне очень удобно, удобней чем в Jetta. Внешне Jetta, больше нравиться.
Надо прокатиться.

Примеры для тест-драйва нет и не будет, никакой. Заказать нельзя, а что будет, то будет...

Интересно, что Кашканы, которые заменят Примеру должны скоро появиться, уже в пути, но уже все проданы! Цена ИМХО от 21900 до 34350, я себе присмотрел вариант за 27320 USD движок 2.0 литра с автоматом. Комплект хороший, лучше чем на Примере. Но серийный Кашкан еще не щупал в Москве никто.
Клаббер-завсегдатай
Старый #17   25.01.2007, 21:59
По поводу Примеры обидно! Жаль что снимают с производства! По поводу безопасности где-то видел 4*! На счет кашкая не знаю, мне больше седаны нравятся. Джетта тоже не плохая машина, да и на Пассат похожа! Если не секрет за сколько присмотрел Джетту, а то изучал цены только пассата, по-этому в ценах джетты ламер! А у джетты 1.6 с автоматом?
KRIL07 вне форума KRIL07    
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   25.01.2007, 22:30
посмотрел я цены на Джетту с мотором 1.6 (102л.с. и крутящим 148) и ужоснулся! неужели голая машина (только с климатом и небольшим пакетом опций типа 4 колонок(спереди) и электрических стекол) может стоить 27 тыщ убитых енотов! +с такой мощностью автомат я думаю будет слабоват! может лучше Аккорд 2.0(если страховать будешь)?Правда он за эти денгьи (приблизительно) только с ручкой. Или с автоматом вроде есть в районе 30-32 не помню? Так если в Джетту добавить опций на те же 30 и вытянет, только 102л.с против 150.!
KRIL07 вне форума KRIL07    
Клаббер-завсегдатай
Старый #19   25.01.2007, 22:34
http://www.hondacars.ru/accord/price/ $30900* 2,0
Sport
CL 7646

Плюс 155 л.с. +автомат и комплектация!!!!
amalex вне форума amalex    
Начинающий клаббер
Старый #20   25.01.2007, 23:36
По поводу Кашкая , комплектацию и цены выложил на своем футбольном сайте:
http://footbik.narod.ru/index.htm?/a...an_qashqai.htm

Кстати заходите, много интересного.

По поводу Jetta, зачем так сразу? Выбрал комплектацию ComfortLine за 27400 USD. 102 л.с. ADS+ESP+EDS+ASR. 8 подушек. Центральный замок. С автоматом, климатом, подвеской под наши дороги, радио+CD ( 8 дин.), сигнализацией, противотуманками, зимним пакетом , практически все опции...
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera