Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
big вне форума big    
БЧ клуба
Старый #11   25.01.2007, 20:38
Сообщение от Димыч Посмотреть сообщение
Пы. Сы. А обслуживание в Ниссан Крылатском мне понравилось. Выслушивали мои не очень профессиональные термины с .
Ответили,кмк,в том же "ключе" Съездий к другому диагносту,похоже на проблеммы с вариатором.
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   25.01.2007, 21:02
Похожая проблема была на Вектре В 1998 года, только коробка ручная, обороты набирал, но жутко тупил! обороты около 5000. а он разгонется до определенной скорости и усе! На трассе 110 и больше никак, потом начинает более менее разгоняться, а потом две недели после трассы етого нет! На сфетофорах глох, все обгоняли и жоперы и трактора! меняли свечи, высоковольтники, вылечили продажей!((( (заменой на Р12)! Удачи в не легком деле(((
pimp3 вне форума pimp3    
Начинающий клаббер
Старый #13   09.05.2008, 00:39
Звиняюсь что поднимаю столь древний топик, но проблема 1 в 1 у меня. Если автор появляется тут еще, не будет ли он так любезен описать как решилась проблема собсно.
Serj-77 вне форума Serj-77    
Заблокирован
Старый #14   10.05.2008, 13:25
Лично мое мнение ,что поставили универсальный диагноз чтобы
клиент уехал и все.Для проверки качества бензина можно было
подключить промывочную установку с бензином или даже с Винсом и посмотреть как двигатель набирает обороты.Если выше
2000 не набирает то наверняка причина не в бензине,а скорее
катализатор,расходомер,бензонасос.Свечи тоже по разному
могут быть пробиты(жаль не видно)Если пробой по нагару рыжего цвета то причина не в этом.Дергаться может потраивать ,но не
набирать не более2000 об.Да и по верхнему изолятору тоже
так влиять не будет.Я поехал бы назад к этому диагносту и сказал бы ,что бензин выработал давай чини дальше деньги
уплочены.Или ехать к более грамотному диагносту.
pimp3 вне форума pimp3    
Начинающий клаббер
Старый #15   11.05.2008, 20:41
Ездил я к ариду, умельцу по японкам, устранили плавание оборотов (но там решение было очевидно - менять маф), сказал ему про это. Он мол - щас поменяем и все гуд будет, и обороты не будут плавать, и кикдаун появится - не появился сцуко
десантник вне форума десантник    
Начинающий клаббер
Старый #16   11.05.2008, 21:26
здравствуйте Димыч! подскажите что у вас было с машиной . У меня точно такая же проблема , незнаю на что думать. движёк работает отлично, на холостом раскручивается отлично работает ровно без пребоев, а разгонять машину не хочет . в горку как пешком . давление в топливной системе проверили отлично. по прямой ускоряется если чуть-чуть на педаль газа давить , аесли наченаешь сильней давить не едит. зарание блогодарен за ответ.
sdm вне форума sdm    
Клаббер-завсегдатай
Старый #17   12.05.2008, 09:50
Проверьте каталитик.
Начинающий клаббер
Старый #18   12.05.2008, 22:23
По умолчанию пропола мощность
каталик в норме, диагностика показала что все датчики в норме тоже , лампа "проверь двигатель "не загорается. А машинка в горку не разгоняется.сегодня когда ехал в горку включил экономайзер( мгновенный расход топлива) так если раньше при надавливание на педаль газа его зашкаливало тосейчас в этуже горку до шкалы с отметкой 15 не доходит а педаль в полике. вот так. ну всеровно спасибо всем что откликнулись, рад любому совету
Начинающий клаббер
Старый #19   17.05.2008, 21:10
форумчане ! причину потери мощьности мне нашли и почему не реогировала машина на педаль газа тоже . КАК мне стыдно (20 лет стажа вождения и 5 лет работы на часной СТО) но я обещал выложить причину неисправности. Смотрите не обмочитесь , преготовте горшки. Косоглазые( японцы) предумали такую фегню: если перегорели лампочки СТОПОВ то комп не открывает полностью дросельную заслонку и машинка не развивает обороты. Тот кто мне это нашёл сам всю систему ещё не понял . Но факт остаётся фактом , поменяли лампочки и машина попёрла. А офицалы причину найти так и не смогли. Ну вот и всё . Не судите меня строго ( за то что лампочки не поменял вовремя) я просто не видел что они перегорели. Чесное слово я на лампочках не экономлю. Спасибо всем кто принял участие в моей проблеме.
kikibas вне форума kikibas    
Начинающий клаббер
Откуда: Москва; Авто: Ниссан-Примера WTР12,QR20(правый руль)
Старый #20   18.05.2008, 01:10
Десантник,Спасибо за ценную информацию.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera