|  
 | 
 |  
 | 

| Урал - Обсуждение вопросов любителей Nissan г. Екатеринбурга и всего Урала |  
| 

|  |      | 

24.01.2007, 14:54

|  |  
	| 

| 

Сообщение от putnik
 Иван! Ты береги себя!!!Давай на 29 ничего планировать не будем.
 Надеюсь пиво тебе будет можно. 30 увидимся.
 |  Вань, ну чего разболелсо-то? Выздоравливай!  |  
| 

|  |      | 

24.01.2007, 18:30

|  |  
	| 1. перед постом на въезде в городо есть примыкание дороги справа. Указатель Тюмень, Кольцово, Большой Исток. Уходишь на Тюмень. 
Сергей, а где пост на вьезде? Т.е.мне первый пост, который 
на повороте на Кольцово проехать прямо и двигаться в сторону города, а дальше по твоей схеме. Я правильно понял?   
				__________________Дураков на свете мало, но расставлены они так сцуко грамотно, что встречаются на каждом шагу.
 |  
| 

|  |      | 

24.01.2007, 20:00

|  |  
	| Сегодня уточнил, пиво пить будет можно!   только буду скорее всего в темных очках!    28-29 наверное выпишут! как раз к приезду!
2 Железный! сильно не переживай пока! я думаю что смогу встретить тебя на тракте! |  
| 

|  |      | 

24.01.2007, 21:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Железный
 1. перед постом на въезде в городо есть примыкание дороги справа. Указатель Тюмень, Кольцово, Большой Исток. Уходишь на Тюмень.
 Сергей, а где пост на вьезде? Т.е.мне первый пост, который
 на повороте на Кольцово проехать прямо и двигаться в сторону города, а дальше по твоей схеме. Я правильно понял?
    |  Ты всё правильно понял!!!

После въезда в Свердловскую область будет пост ГАИ, который ты проезжаешь прямо.

После стеллы "Екатеринбург" начнутся сады и после них будет поворот, про который я писал и дальше по схеме.
				__________________В жизни всегда есть место пофигу
 |  
| 

|  |      | 

24.01.2007, 21:42

|  |  
	| Железный, привози Alisku     |  
| 

|  |      | 

24.01.2007, 21:44

|  |  
	| 

| 

Сообщение от HiM66
 Сегодня уточнил, пиво пить будет можно! только буду скорее всего в темных очках!  28-29 наверное выпишут! как раз к приезду! 2 Железный! сильно не переживай пока! я думаю что смогу встретить тебя на тракте!
 |  Тебе нагрузку на глаза можно будет давать??? 
Всё-таки будет уже темно    
Димыч всё понял правильно. Да и дорога вообщем-то прямая. Может тебе не стоит рисковать???

Но это на твое усмотрение...
 |  
| 

|  |      | 

24.01.2007, 21:50

|  |  
	| 

| 

Сообщение от pathfinder
 Железный, привози Alisku    |  + 1000

Это будет супер!!!
 |  
| 

|  |      | 

24.01.2007, 22:15

|  |  
	| 

| 

Сообщение от putnik
 + 1000 |  Кста, сереж, я с одной знакомой давней договорился в городе встретиться, только она не хочет на встречу нашу идти, ибо не хочет поздн приходить. муж, дети и все такое. куда посоветуешь днем сходить, кофейня какая-нить? |  
| 

|  |      | 

25.01.2007, 07:18

|  |  
	| 

| 

Сообщение от pathfinder
 Кста, сереж, я с одной знакомой давней договорился в городе встретиться, только она не хочет на встречу нашу идти, ибо не хочет поздн приходить. муж, дети и все такое. куда посоветуешь днем сходить, кофейня какая-нить? |  У тебя как раз 29 полдня свободно.

Хорошая кофейня "Шоко" - в самом центре города. Отличное кофе, большой выбор чаев, вкусные сладости - я там частенько отдыхаю. 

Мы будем проезжать мимо - я тебе покажу.

О Шоко - http://hotelcentr.ru/rus/shoko/ 
Отзывы посетителей: http://www.appetit.ru/showreviews/338.html
 |  
| 

|  |      | 

25.01.2007, 07:36

|  |  
	| Спасибо, Серег. Оценил. Кста завтра будет известно, куда меня все-таки заселили, говорят, что не в Свердловскую, "но тоже в неплохую гостиницу"    . Отпишусь, как узнаю. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Урал

|   |  |  

|  
 |  
 |