|
| 
|
Московский футбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской футбольной команды Club-Nissan.ru |
|
|

# 11
31.01.2007, 11:26
|
|
Когда я писАл, то все сквозь ушей пропускали, а чего сейчас бучу поднимать, Василь?
Играйте в "треугольник" и больше бейте по воротам - вот и вся ваша игра, а то многие себя уже пупами земли почувствовали, а в это воскресенье просто "нолями без палочки" показали себя.
Если идёшь на ворота "один", то не дожидайтесь "второго" и с ним 2-3 вернувшихся противников, бей по воротам, пугай вратаря и защиту, наводи мандраж при каждой атаке, вот тогда будут результаты.
Играйте тоже пожоще в корпус, а то очень многие каждую игру "кувыркаются" на поле. Не нужно быть или казаться забитыми, ведь всеже видят наплевательство "корейского" судьи на нарушения.
Сдыхаете - идите на "бровку" или на трибуну на! А заё героев ненуна из себя корчить!
P.S.
1) Ещё не мало важный момент - научитесь чувствовать ворота (для простейших ударов пяткой или с разворота моментально, ибо во многих случаях противник просто не ожидает удара, а моментов море таких. Ведь многие обладают хорошим ударом. Моменты видны с трибун!
2) Попробуйте предугадать противника (через астрал  хотябы!), что он хочет предпринять, кому дать пас, наё его. Можно просто мяч отбирать уже на выносах-выбросах вратаря (стоять относительно рядом и в момент выброса нападать на мяч летящий к противнику). Знайте, вратарь - не провидец!!!
* "Нам сверху видно всё, ты так и знай!"
|
|
|

# 12
04.02.2007, 21:43
|
|
Мдя..., началось!
Сегодня нападение ваще было на нуле! Всё нападение! Кто-то пришёл с похмелья глубокого (в следствии чего мяч постоянно улетал за "линию"), кто-то до мяча не дотягивался и т.п.
Почему наши игроки в нападении набегают на левый и правый фланг? Чего вы там ищете?
Все команды напролом "клином" идут в атаку, а у нас "всё по бровочке, по бровочке".
Второй тайм как всегда на 90% проходит "от обороны". Мячи выбивают куда попало. Почему?
Может Лёху из защиты вытащить в нападение?
Томич, мог 2 раза сегодня головой нормально пробить, если бы не закрывал глаза в момент удара.
Нападающие все жутко жадные или излишнесамоуверенные в своих силах, а на деле ...
Раньше защита была никакая, а теперь нападение "на нуле"!!!
Видимо во всём виноваты "оранжевые футболки" на трибунах! Внесли смуту в ряды футболистов!
Делаем выводы и гордо стучим себя пяткой в грудь! 
|
|
|

# 13
04.02.2007, 21:50
|
|
Забыл сказать один из главных козырей многих команд!
Нужно нам поучиться красиво падать в штрафной противника!
Пенальти нужно уметь зарабатывать!
Сегодня увидел это в "тюнинге" и "АРК".
Перед игрой (на тренировках) лучше не бейте по воротам, не позортесь! Что не удар, то полёт в зрителей. Отрабатывайте технику, ходите по понедельникам на тренировки для пристрелок и взаимопонимания в игре.
Кто считает себя мастером и без тренировок, то у нас есть места в рядах зрителей-болельщиков. Вэлкам!!! 
|
|
|

# 14
05.02.2007, 10:36
|
|
Вчера, по воротам АРК ударили 1 (один) раз! 
|
|
|

# 15
05.02.2007, 11:11
|
|
|
|
|

# 16
05.02.2007, 11:46
|
|
Согласен с Алёшей! У нас, я считаю, с защитой всё нормуль! Правда не было ещё у нас экзаменов со стороны грандов, но вот тогда поговорим и о надёжности вратаря ещё... На прошлом чемпе у нас была команда намного слабее, а играли мы ярче, забивали больше! Всё дело в командной игре! Простой пример. Я вбрасываю мяч далеко в атаку на Томича. Вместо того, чтобы пол-часа мяч обрабатывать, он должен скинуть его в касание набегающему партнёру! Так вот. Ниодного партнёра я рядом с ним не видел  В Результате у него отнимают мяч. Народ! Совершенно обычные квадраты нам нужны! Вот как на тренировке - так и на поле - 1-2 касания и постоянные открывания! У нас же было каждый сам за себя. Мяч игроку отдали и встали - типа с себя обязанности сложили, да? А Надо, чтобы у игрока, владеющего мячом было 2-3 варианта продолжения атаки, значт 2-3 человека должны открыться под него, подсказать, крикнуть, плюс кто-то должен увести защитников при необходимости! Ну это же элементарно!!! Давайте над этим работать, ОК?
|
|
|

# 17
06.02.2007, 14:44
|
|
Мужчины, не знаю куда это написАть, но думаю тут ближе.
Короче, в это воскресенье будете с "фокусниками" играть! Именно эти ребята играют очень жёстко на поле, вот уж в натуре команда бьёт по ногам, толкается и артистично падает, так уж будьте морально и физически готовы к такой игре.
А вектроводы то их сделали!!!  Чем чёрт не шутит! 
|
|
|

# 18
06.02.2007, 16:43
|
|
|
|
|

# 19
07.02.2007, 11:47
|
|
поправлю - попали в створ ворот
и еще пару раз Томич бил головой.....и ВСЕ!!!!
выскажусь тоже!!
смоотрел я итоговую таблицу, думал.... у нас одна из самых лучших защит, пропущено всего 4 мяча и одно из самых хреновых нападений...забито всего 7 мячей из них три забил Лук, по одному Пав, Подмис и Рустин с Доменом....последние не часто выходят на поле...
мало ударов по воротам и поэтому мало голов...где удары Пава, Томича и Подмиса???тока возня какая то в центре или мы соревнуемся на лучшее владение мячом?? или кто больше обведет соперников??? надо больше пасоваться и бить по воротам.....
сумбурно получилось....но когда стоишь на бровке и смортришь как Дима пытается обвести всю команду и теряет мяч, убить его охота... 
|
|
|

# 20
07.02.2007, 15:57
|
|
Сообщение от Smolenskiy
 поправлю - попали в створ ворот
и еще пару раз Томич бил головой.....и ВСЕ!!!!
выскажусь тоже!!
смоотрел я итоговую таблицу, думал.... у нас одна из самых лучших защит, пропущено всего 4 мяча и одно из самых хреновых нападений...забито всего 7 мячей из них три забил Лук, по одному Пав, Подмис и Рустин с Доменом....последние не часто выходят на поле...
мало ударов по воротам и поэтому мало голов...где удары Пава, Томича и Подмиса???тока возня какая то в центре или мы соревнуемся на лучшее владение мячом?? или кто больше обведет соперников??? надо больше пасоваться и бить по воротам.....
сумбурно получилось....но когда стоишь на бровке и смортришь как Дима пытается обвести всю команду и теряет мяч, убить его охота...
|
Состав команды на игру определяет тренер, он же дает и установки кому как играть!
По теме: у нас не наиграны связи между игроками - вспомните, что было на тренировке в Черкизово - первые пятиминутки бегали как бараны, не зная что делать! Необходимо наигрывать тройки нападения, защиты, средней линии! А где народ, почему на тренировки не ходят??? Когда и с кем наигрывать связи......... Был Пав, Томича и Подмиса не было....
А защита у нас держится потому, что там Алеша, Агафс и Докер отрабатывают - Миракс тоже молодчик, но мне кажется его место немного впереди.
Понравилась прошлая игра Лансеров - перевод мяча на фланги, открывание с забеганиями, удары...
ЗЫ Сам бы с удовольствием поиграл во втором эшелоне, в прошлом сезоне и в этом забивал после подключения и ударов с дистанции.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Спорт и активные виды отдыха
> Московский футбольный клуб
| 
| 
|