|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 11
13.05.2013, 17:00
|
|
Обсуждаем проблему с 2007 года, ясности у коллег по автомобильному цеху так и нет. Бак у авто действительно 80 литров, топливный датчик действительно для красоты, чистка или замена насоса решит проблему на неопределенный срок (может надолго, а может на месяц, все зависит от той гадости, что мы называем бензином). Выходов я вижу два- установить мультитроник или его аналог с возможностью контроля остатка топлива исходя из данных о расходе по форсункам, правда придется каждый раз после заправки вводить количество залитого бензина, либо забить на это и заправляться всегда до полного бака и выкатывать по городу 350-400 километров, после этого вновь заправлять до полного, кстати и точный расход будет легко подсчитать. А по трассе на полном баке при скорости 120-150 км/ч можно проехать не задумываясь 650 километров, т.к. расход составляет примерно 11 литров на сотню и в баке еще останется примерно 10 литров, и неважно горит лампа или нет. Все познается опытным путем.
|

# 12
13.05.2013, 21:17
|
|
Сообщение от big
 Дорожка чистится.Правда на полгода хватает всего
|
+1000 и у меня хватило на 50000, думаю проехал бы и больше но по случаю насос подвернулся новый и поменял. А глючило так же. Горит лампа влазит литров 30, заехал к официалам , те сразу на замену насос, просто заставил их почистить и все
|
|
|

# 13
14.05.2013, 07:39
|
|
Сообщение от Viper2008
 может надолго, а может на месяц, все зависит от той гадости, что мы называем бензином
|
Я с салона получил с заглюченным датчиком.Сообразил только тогда,когда узнал,что в бак 82 литра заливается
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|