|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 11
01.02.2007, 14:15
|
|
Инна, точно знаю, что у одного из питерских микроводов (по-моему, это DORMIS) стоит ксенон, што он с дальним сделал, ну в смысле би или нет, не знаю, не уточняла.
И черные фары точно есть у Olga_S, только она в принципе очень редко в форуме появляется.
|

# 12
01.02.2007, 15:30
|
|
Laxycan, продается у нас усё  Для начала поискать надо тут
|
|
|

# 13
01.02.2007, 15:31
|
|
Катька, а я себе выпросила поставить вместо хромированных фар чорные... нравяцца - сил нет 
|
|
|

# 14
01.02.2007, 16:54
|
|
Сообщение от Ines
 Катька, а я себе выпросила поставить вместо хромированных фар чорные... нравяцца - сил нет 
|
Инна, нет предела совершенству  Вот бы еще после всех переделок на этом чуде прокатиться
А черные на твоем однозначно будут смотреться лучше, вот на светлых микрах мне как-то не очень.
|

# 15
01.02.2007, 18:02
|
|
Ines, спасиб, экзист у нас ближайший в красноярске(170 км) есть, можно попробовать заказать, минуя московских знакомых, я думал мож какие более дешевые базы 
чота показывает, что правых нет, в наличии, только левые 
|
|
|

# 16
01.02.2007, 18:20
|
|
Вот бы еще после всех переделок на этом чуде прокатиться
|
Кать, нивапрос, приеду - прокатишься  Врубим музыку на фсю катушку, включим ксенон на чорных фарах... все так и разбегуцца 
|
|
|

# 17
01.02.2007, 18:21
|
|
я думал мож какие более дешевые базы
|
Ну, каталожный номер ты теперь видишь, можно врубить поиск по инету. Но иногда лучше заплатить чуть дороже, чем искать потом свои деньги вместе с продавцом по всей России...
|
|
|

# 18
02.02.2007, 06:51
|
|
ну номер и раньше знал, черных там раньше не было. коррекции у меня кстати нет. меня экзист напрягает тем, что если повреждения, то претензии не принимаются, а с фарами это актуально:-(. вот и думал, реальный магазин плюс знакомый
|
|
|

# 19
02.02.2007, 14:52
|
|
Так надо при приеме товара осматривать его на предмет повреждений... и всех делов.
|
|
|

# 20
02.02.2007, 15:06
|
|
Laxycan, я недавно забирала колодки в офисе экзиста, видела у них объяву про повреждения в ходе транспортировки кузовных деталей. Што типа если повреждения несерьезные - то скидывается 10% от стоимости, а возврату деталь не подлежит.
Но вот насчет фар и прочего, это точно так?  Я думаю, Инес права, если ты при приемке заметишь повреждения, никуда они не отвертятся. Другое дело если выявится потом...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|