|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
19.01.2007, 12:45
|
|
Стабфонд уже поделен, и давно... 25% из него уже найти не могут...
|
|
|

# 12
19.01.2007, 12:49
|
|
ААААаа !!!Дядя Федор приехал (c)
Инес, например, рада метелям - будет в управляемом заносе повороты проходить 
|

# 13
19.01.2007, 13:04
|
|
Игорь ввопрос.....как на машине в которой есть система стабилизации в занос уйти
зыыы:Кос Привет
|
|
|

# 14
19.01.2007, 13:10
|
|
Игорь ввопрос.....как на машине в которой есть система стабилизации в занос уйти
|
хз... я батин аутлендер на обочину один раз отправил без проблем...как - так и не понял...кмк на льду что угодно можно в занос отправить 
|

# 15
19.01.2007, 13:13
|
|
да уж... очень весело 
|
|

# 16
19.01.2007, 13:14
|
|
|
выключить ее нах...ибо на заднем приводе по снегу с ней гонять не интересно 
|

# 17
19.01.2007, 13:19
|
|
Это крещенские морозы мутировали, однако.
|
|
|

# 18
19.01.2007, 14:08
|
|
Сообщение от Ines
 Стабфонд уже поделен, и давно... 25% из него уже найти не могут...
|
я думаю и остальные 75% не смогут найти..
а чего хорошо мы им материальное-ресурсы и денюжки..а они нам якобы долговые обязательства в виде бумажек с обещанием если шо то обязательно все будет и с ограниченными возможности по пользованию ентих средств...
никто не хочет свой стаб фонд разместить у меня???..я даже расписку красивую дам шо если што то фсе до копейчки верну ну хотя бы постараюсь вернуть
"управление средствами Стабфонда может осуществляться только за счет приобретения иностранной валюты или долговых обязательств зарубежных стран. При этом из множества валют на средства Стабфонда могут покупаться только доллары США, евро и английские фунты. Среди долговых обязательств выбраны правительственные долги 13 стран Европы (Австрии, Бельгии, Великобритании, Германии, Греции, Ирландии, Испании, Италии, Люксембурга, Нидерландов, Португалии, Финляндии, Франции) и США. "
|
|

# 19
19.01.2007, 14:11
|
|
|

# 20
19.01.2007, 14:18
|
|
Сократили малехо,всего делов та)))