|
| 
|
|
|

# 11
03.04.2013, 11:42
|
|
апрос неверный
по теме скажу так
что сиськи они разные и вкусы у всех тоже)
|

# 12
03.04.2013, 12:11
|
|
а я всякие люблю! и шоб разные все время. где такой вариант в апросе?
|

# 13
03.04.2013, 12:16
|
|
Сообщение от коляр
 сиськи они разные
|
эт да. форма, упругость, висячесть, волосатость, а также на вкус и цвет.
ваще, у кинозвезд паганые сиське. киногеничные, в основном. а ещё есть фотогеничные, а также приятные в натуре на взгляд и в темноте наощупь. очень много нюансов тут.
|

# 14
03.04.2013, 12:19
|
|
фуфло тема.
нельзя так всех только размерами мерить.
любые сиськи надо рассматривать в контексте обладательницы. и врядли когда только сиськи будут решающим обстоятельством для приняитя решения "я ее хочу".
вот представь - у женщины мега сиськи как тебе нравится но х во лбу торчит, одна нога короче другой и жопа 68 размера (да да! Это критично плохо) - и что, ты закроешь на всё это глаза?
да и вообще - боянище. этот опрос уже раза 3 заводили 
|

# 15
03.04.2013, 12:24
|
|
Сообщение от Tsar
 врядли когда только сиськи будут решающим обстоятельством для приняитя решения "я ее хочу".
|
за сиськи схватить легче. так что это часто самый существенный фактор. сзади подкрался, схватил за жопу - вырвалась, убежала. а за сиськи фиксация жосче. если самка знакомая и приветливая, тода да, жопа рулит.
у добрых женщин от этого жопы крупнее. шоб повысить шансы по Дарвину.
|

# 16
03.04.2013, 13:18
|
|
Сообщение от верфишъ
 за сиськи схватить легче. так что это часто самый существенный фактор. сзади подкрался, схватил за жопу - вырвалась, убежала.
|
смотрите на женщину как на человека целиком. А не толЬко как на сиськи.
у неё есть полно за что ухватить - за волосы (с наманыванием на руку), за шею, за плечи, за бёдра. Не вырвется полюбому
сзади если подкрадываться то и сисек не видно кстати. Что, однако, еще раз доказывает несостоятельность теории о интуитивной селекции самок по признаку размера молочных желез.
с жопой проще. Увидел больше нормы (что спереди видно, что сзади) - матюкнулся прошел мимо.
(ога ога, я опять про жопы  )
|

# 17
03.04.2013, 13:28
|
|
Сообщение от Tsar
 сзади если подкрадываться то и сисек не видно кстати.
|
именно! элемент случайности - двигатель эволюции. самка стихийно оценивает нежность захвата, самец - приятность ощущений. у всех должен быть шанс.
захват за горло почти никому не нравится.
"венерины рукоятки", да, тоже тема! совершенно не раскрытая. удобное и приятное на ощупь приспособление.
|

# 18
03.04.2013, 14:05
|
|
Сообщение от верфишъ
 именно! элемент случайности - двигатель эволюции. самка стихийно оценивает нежность захвата, самец - приятность ощущений. у всех должен быть шанс.
|
спорный вопрос, "это надо широко обсуждать, заслушать экспертов, спорсить общественность" (с)
с одной стороны справедливость безусловно есть. не понравилась жопа - не станешь хватать.
но что делать ежели схватил и не понравилось то что схватил? Зачем человеку нужны лишние поводы для расстройства?
или же схватил, понравилось, а потом на лицо посмотрел и стало страшно? Еще же хуже - конфуз, как потом объяснять тот факт что секаса не будет по причине кривизны лица?
Это хорошо циникам - так и скажут. А что делать людям робким и стеснительным? Делать секас из вежливости вопреки моральным устоям?
в общем иннициатива не отвечает требованиям всех слоёв общества. Первое чтение не прошла 
|

# 19
05.04.2013, 14:26
|
|
.gif) вот вам фтему ))))
Добавлено через 1 час 1 минуту
и ещщё

Последний раз редактировалось Папуасс, 05.04.2013 в 14:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 20
05.04.2013, 15:51
|
|
Вторая - боян. )))

|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка