|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 11
16.01.2007, 22:20
|
|
Обычно мягкие аммы меняют.А здесь наоборот.  Поставишь мягкие,тачку болтать начнет.Тоже самое и с резиной.
|

# 12
17.01.2007, 10:21
|
|
Мне все больше по колдобинам ездить приходится, так что сильно не разгонишься, а зубами клацать надоело  , тем более стойки сейчас газовые, хоцца помягче масляные. Посоветовали Boge, есть опыт использования?
|
|
|

# 13
18.01.2007, 02:13
|
|
Я ставил себе Boge на опель омегу В - офигительные мягкие стойки. Отъездил 3 года (намотал 120 тысяч), стойки остались живыми. С удовольствием себе бы такие на приму поставил, вот только в первый раз слышу, что такие в природе существуют. По exist-у только какие-то японские выдаются и оригинал. Где ты про Boge узнал?
Если узнаешь поподробней, чиркани пожалуйста их номер. А если поставишь, то напиши обязательно свои впечатления.
|
|
|

# 14
18.01.2007, 20:04
|
|
Boge мне посоветовали люди с других марок, сам хотел бы узнать существуют ли такие на приму 
|
|
|

# 15
18.01.2007, 20:59
|
|
Вчера специально пересмотрел каталог Boge - на приму амортизаторов нет. Есть monroe, есть куяба (не помню как пишется  ), есть еще какие-то и оригинал. Постомтри по exist. Не знаю, будут ли неоригинальные мягче, чем оригинал. У кого какие мысли?
|
|
|

# 17
18.01.2007, 22:29
|
|
да там и посмотрел. нету на п12 амортизаторов...
|
|
|

# 18
27.09.2012, 11:23
|
|
Хотите премьеру сделать мягче,придется потратиться и потрудиться. На премьеру идут только газовые стойки(масляных я не встречал) а они по определению жосткие. Переделываем стойки под масляные картриджи,меняем пружины на более мягкие(я все ставил каяба) и результат на лицо. Да не мерин,но и не хуже сонаты. 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|