|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
09.01.2007, 15:51
|
|
слабак
и дурак. Пить надо уметь.
Мои друзья пили залпом по литру Столичной из бутылки с колечком. Я потом из каждой остатка максимум на рюмку выливал - себе.
Только до этого они вкушали неплохой и жирный закусон, а после этого - по пачке пельменей с, так сказать, гарниром. Да еще и пивком проходили для надежности. И ничего с ними не было.
Правда, весу в каждом было вдвое-втрое против этого сопляка 
|
|
|

# 12
09.01.2007, 15:56
|
|
|
|

# 13
09.01.2007, 15:58
|
|
Развели малчега на слабо. Дурное дело - не хитрое.
Не слабак - дурак.
|
|
|

# 14
09.01.2007, 16:03
|
|
Помнится в мои аспирантские годы- 86-88 гг. - когда-трезвость была нормой жизни, т.к. я жил в общаге с парнем из Запорожья - мы иногда практиковали посвящение в Запорожские казаки - вновь поступающим в аспирантуру. У него теща работала на заводе б/алкогольных напитков - и в бутылках из-под лимонада - он привозил из Запорожья спирт.
Так вот.
После того как с новеньким было проведено предварительное знакомство (ну типа бутылку (либо водки либо спирта в прав.пропорции) на 3-х мы уже распивали- парню -говорилось- ты хочешь быть настоящим аспирантом- он соглашался- ему наливался стакан чистого спирта . Особенно запомнился один случай. Один молдавский паренек- выпивши стакан спирту- потом в нашей соседней комнате спал 3 суток-причем первые сутки ему было оч.плохо (ну вы поняли) - а затем просто спал. После этого случая- нас он всегда обходил стороной.
|
|
|

# 15
09.01.2007, 17:04
|
|
|
|

# 16
09.01.2007, 17:08
|
|
не умничай, все согласованно
|

# 17
09.01.2007, 17:10
|
|
Виталько, не вносите смуту 
|

# 18
09.01.2007, 17:22
|
|
+1 ко всему вышесказанному негативу насчет этого пионера-задохлека.
"Если некуда пойти - приходи, дурак, в МАТИ" 
|
|
|

# 19
09.01.2007, 21:13
|
|
Свой собственный рекорд я видно уже не перекрою никогда...
В 18 летнем возрасте мною было выпито на спор ведро ( 10л ) пива за 56 минут ( спорил что асилю его за Час).Выиграл но был никакой...
|
|

# 20
09.01.2007, 21:27
|
|
не учился в МАТИ 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|