|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 11
09.01.2007, 16:35
|
|
Сообщение от yirila
 если я правильно помню, что-то около 5000 рублей.
|
Не хило! Буду теперь осторожен, а то я его и так и сяк. Кстати вперёд он выдвигается такам образом, что рука постоянно соскакивает. Под кого расчёт производили-непонятно.

# 12
09.01.2007, 16:57
|
|
Я об этом уже думал. Не знаю, под кого это проектировалось, но во всяком случае не под нас.
На счет разборки не знаешь где?
|
|
|

# 13
09.01.2007, 17:11
|
|
Сообщение от yirila
 На счет разборки не знаешь где?
|
Нет. Не знаю. 

# 14
09.01.2007, 18:05
|
|
Такая же беда и у меня, сломалась защелка и никто ее не насиловал.
|
|
|

# 15
10.01.2007, 18:32
|
|
Сообщение от Пряник
 Такая же беда и у меня, сломалась защелка и никто ее не насиловал.
|
У меня та же ерунда... Вроде никто не облакачивался на неё, потом - раз и всё! Смотрю, а она уже сломана... Пока так езжу...:-(
Так что, уважаемые, поаккуратней с защелкой - слабая она видно!...
|
|
|

# 16
11.01.2007, 08:36
|
|
На прошлой машине подлокотник был практически такой же как и на Примере (П12). Аналогично сломалась защёлка.
Официалы ответили, что отдельно подлокотник-бокс не продаётся, а идёт в поставке совместно со всей пластиковой сердцевиной, то есть это бокс и пластикова консоль в районе ручника и пепельницы. Стоимость такой хрени в районе 3 тыщ рэ, а вот замена около 10 тыщ.
Думаю на Примере такая же фигня, поэтому отдельно подлокотник сможете достать только либо на разборе (не знаю где), либо на рынке.
|
|
|

# 17
11.01.2007, 10:42
|
|
мне моя Примера P11 от предыдущего владельца досталась тоже со сломанной защёлкой.Хорошо,что он обломок защёлки выбросил в бокс подлокотника. Приклеил его суперклеем "Секунда", причём сам торец, а потом дополнительно слой клея снизу и сверху для прочности и слегка подточил и закруглил надфилем крючёк защёлки, что б открывался и закрывался с меньшим усилием. Всё работает. Может на P12 система немного другая, не знаю, но на своей машинке я эту проблему решил.
|

# 18
11.01.2007, 10:51
|
|
Я не знаю, что там на защелке за материал, но его не берет ничего. Клеил даже проф. клеями, все равно не берет. 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|