|
| 
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|

# 11
09.01.2007, 07:40
|
|
p12 хранить возле дома??? извините, конечно, но это мягко говоря странно...
|
|
|

# 12
09.01.2007, 08:54
|
|
а что странного?
и почему имено Р-12?
ну, эт. смотря какой дом 
|
|
|

# 13
09.01.2007, 09:24
|
|
Да ничего странного, дружок. Особенно если ездить надо каждый день, а ближайшая стоянка - за тридевять земель.
И вот вам еще одна закономерность - как только начинается строительство очередной платной стоянки по всей близлежащей округе увеличивается битье стекол, порча колес и т.п. - в основном - вандализм и в основном дорогих машин.
Снятие колес с Р12 тоже больше вандализмом отдает - кому сбывать?
Серега - мое сочувствие. И терпения в общениях с органами и страховой.
|

# 14
09.01.2007, 09:57
|
|
|
|
|

# 15
09.01.2007, 20:10
|
|
Всем сенкс.
Haha страховая «согласие» , застраховали все что можно ,даже запасной (летний) комплект резины (на дисках).
Блин ,а почему нельзя ставить на ночь во дворе???????? Что тут такого???? К тому же страховая не требует хранения на стоянке. У меня во дворе стоят и намного круче авто : вольво джип самый большой что есть у вольво аж 3- штуки ,аутлендер, бмв х-5 тоже парочка ,и много чего интересного.
Блин судя по всему шли именно за моими колесами, так как авто даже не на асфальте стояла - на газоне под фонарем ,еле выполз из грязюки когда поставил, а эти все кулютарно на асфальте да еще и в тени, к тому же приперли с собой кусок асфальта ровненько выпиленный 30 на 30 и толщиной 10 см и что еще забавно домкрат такой нашли бля прям родной.
Ну а по поводу страховой ,взяли все доки, сказали им еще припереть постановление о возбуждении уголовного дела или об отказе в оном, после чаво будут думать еще 15 дней ,а затем в течении 3-х дней перечислят денушку.
Пока все.
|

# 16
09.01.2007, 20:59
|
|
Серега сочувствую. съезди в салон купи родные секретки. их если нормально затянуть то хрен чем открутишь. я себе на оба ниссана сразу купил. особенно плохо ниссан смотрится после мойки.колесья так глаза и режут и ворье их замечает
|
|
|

# 17
10.01.2007, 20:36
|
|
УУУУУУУРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.
В эту пятницу обещали выплатить денюююшку всю.
уууууррррррряяяяяяяяяяяя
|

# 18
10.01.2007, 20:49
|
|
паздравляю!!
ничево се согласие быстро работает.. 
|

# 19
10.01.2007, 20:58
|
|
да, хорошая компания.....
а на меня - в суд собираются подать  (((
я выплату просрочила - да и забыла потом о ней...
думала, как все страховые - просто договор расторгнут
а ни фига! будет у меня второй суд в жизни законопослушной гражданки
|
|
|

# 20
10.01.2007, 21:04
|
|
haha (Юль) переведи  это как в суд ????????
вот это да  это ведь просто страховка?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
| 
| 
|