|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |  
| 

|  |      | 

04.01.2007, 17:18

|  |  
	| Дим а нижняя фотка это Лянча что ли?Концепт Форда напоминает мне Исудзу Вейкросс.

__________________Безупречным может быть лишь Господь Бог,
 а раб его совершает ошибки и несет за это наказание.
 |  
| 

|  |      | 

04.01.2007, 18:38

|  |  
	| Лянча,ага 
				__________________Если ничто другое не помогает - прочтите, наконец, инструкцию...
 |  
| 

|  |      | 

05.01.2007, 03:10

|  |  
	| На нижней фото у авто зад очень муранообразный.Скоро дизайнеры по кругу пойдут в своих творениях (а где-то уже ходят). Мода, блин..
 |  
| 

|  |      | 

12.01.2007, 09:13

|  |  
	| См.выше или ниже.Уже все обсудили. |  
| 

|  |      | 

15.01.2007, 10:51

|  |  
	| Посмотрел фото ,мдяяяя ... одно разочарование .Вначале немного обижался в Трелёвочника ,теперь после охот и рыбалок ,зауважал и влюбился пОуши .
 И что же на замену готовят?Зализаную городскую бибику .
 Не знаю ,не знаю ,но на охоту я бы на этой машинке наверное бы не поехал .
 А багажник я так понял не ставят на фото ,потому как его там толком и нет.
 Наверное придеться покатать Трелю до талова ,потому как более реальной машины по соотношению - расход топлива ,вместимость ,проходимость ,надежность и конечно же цена я пока просто не вижу ...
 |  
| 

|  |      | 

15.01.2007, 11:32

|  |  
	| Согласен с Solo. На такой "бибике" в лес не заедешь.Да и дизайн на "вкус и цвет" - мне не нравится на санта-фе чем то смахивает.
 |  
| 

|  |      | 

15.01.2007, 19:32

|  |  
	|   Придёться на Трейлике поездить,хотя неплохо бы и вживую посмотреть на Рогатого,начинка ,думаю идентичная будет(Трейл тоже не вездеход).Хотя от дизайна тоже не в восторге.Что-то сейчас все машины друг на друга становяться похожи.Корейцы на японцев,японцы на корейцев.И европейцы тоже в восточный дизайн вдарились,яркий пример БМВ. 
				__________________В России чем медленнее ездишь,чем чаще останавливают
 |  
| 

|  |      | 

17.01.2007, 00:31

|  |  
	| Вообще впечатляет, надо бы в живую поглазеть....на мой взгляд получится достойная замена |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail

|   |  |  

|  
 |  
 |