|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 11
10.01.2007, 17:38
|
|
Сообщение от vhaly
 Люди, собщите когда такой диск появится.... хочется попробовать!
Кстати кто-нибудь знает как DVD привод для GPS заставить заработать в качестве DVD проигрывателя фильмов?
|
Да ни как!!! Это только привод. А декодированием занимается сам комп. А он не умеет декодировать фильмы 
|
|
|

# 12
10.01.2007, 18:17
|
|
Никак. Только если ставить отдельно другой ДВД проигрыватель!
|
|
|

# 13
10.01.2007, 18:30
|
|
Даа... было бы неплохо навигацию поставить...
Особенно удобно, если ты в душе путешественник ;)
|
|
|

# 14
10.01.2007, 18:36
|
|
|
|
|

# 15
10.01.2007, 18:40
|
|
|
|
|

# 16
10.01.2007, 19:03
|
|
Да, я этим летом ездил с женой в свадебное путишествие по Европе. 2 недели катались, больше 10000 проехали. Исколесили около 10 стран. Без навигатора это было бы практически нереально (особенно в городах, где надписи даже не на английском). А когда мне в париже переднее правое боковое стекло на парковке разбили (спереть правда ничего не успели - сигнализации не ожидали услышать), так навигатор меня вообще спас: он вывел меня на стекольный сервис (который я сам бы в жизни не нашел), где мне из прозрачного пластика вырезали временное стекло (причем бесплатно) и я смог доехать до России.
Так что навигатор - это просто мега-супер!!!
To Autolik4: - я тебе в личку по поводу диска ответил...
|
|
|

# 17
10.01.2007, 19:47
|
|
На бэхи, ауди и прочую ерунду диски уже в палатках продаются...
Люди, плииз, если кто увидит в какой-нибудь палатке такое для P12 - СКАЖИТЕ!
|
|
|

# 18
10.01.2007, 19:50
|
|
С европейской картой диск есть (без прибалтики)... но так хочется нашу карту .... эх покатался бы ... а то постоянно останавливаюсь и бумажку верчу, пока не найду то что уже проеехл (люлю погулять на машинке подальше от Москвы)
|
|
|

# 19
11.01.2007, 11:19
|
|
Я вот себе купил КПК Asus 632, в комплекте уже держатель автомобильные и зарядка от прикуривателя. Програмного обеспечения в инете море. Установка программы Том-Том обошлась в две бутылки пива. Прилепил к лобовому, летом пол Европы проехал, сейчас гиссусовскую карту России закачал. Есть еще пара программ навигации по Москве с автопрокладкой маршрута. При желании еще много чего нарыть можно. И самое главное, что все это можно унести с собой на другую машину, если продать решишь или просто на другой машине ехать. Я вот тоже раньше заморачивался, хотел на штатный монитор GPS сделать, но сейчас понял, что выбрал оптимальнейший вариант. А еще есть в продаже отдельные GPS приборы, если с КПК возиться неохота.
|
|
|

# 20
11.01.2007, 12:25
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом