|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
05.03.2013, 23:09
|
|
жалобу накатать можно, и ее, канешна, взъипут, но нынче учителя взъиопаны по самые гланды и привычны к этому. но исход может быть двояким: она перестанет залупацця только на твоего сына, или же наоборот устроит ребенку травлю... педагоги, зачастую, люди эээ... параллельной адекватности, но заступаться за свое чадо перед ними надо всегда, иначе у многих особо-усердных училок просто стоп-краны срывает
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|

# 12
06.03.2013, 00:22
|
|
На самом деле, сейчас новое финансирование школ и учителя получают зряплату за " подушевое" количество учеников в классе. Далее, при наличии жалоб от родителей( письменных естессно) ее лишают премиальных доплат за месяц , ибо недостойна. Проще и действеннее накатать жалобу в деп. Образования по своему округу, через тырнет. Работает идеально . Опробовано на своем примере. Никакой травли детей потом не следует. Не хотят работать в школе- пусть идут в няньки и еще куда, на что они еще то годны такие амбициозные? И не надо перед другими им трясти своим дипломом с криками " я - заслуженный учитель". Если учитель- учи, не можешь- уходи.
|

# 13
06.03.2013, 08:25
|
|
Сообщение от коляр
 дефицит учителей
|
Она как то у выпускного класса шубу стребовала.Коллектив повозмущался и сделал вывод-нада бы тоже прибрахлиться.Здец,короче.
Щас школу резко на ремонт закрывают.Деньги выделили.Всех по другим раскидывают.Погожу пока
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Незнайка
 Проще и действеннее накатать жалобу в деп. Образования по своему округу, через тырнет
|
Зопесал в блакнотег
Последний раз редактировалось big, 06.03.2013 в 08:25.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 14
06.03.2013, 08:48
|
|
Сообщение от Незнайка
 На самом деле, сейчас новое финансирование школ и учителя получают зряплату за " подушевое" количество учеников в классе.
|
Это подушевое количество от учителя вообще никак не зависит, тем более что у класса несколько учителей.
Ну и касательно жалоб... твой опыт совсем не универсален. Учителю гораздо легче найти более оплачиваемую работу, чем директору найти замену.
|

# 15
06.03.2013, 09:01
|
|
Сообщение от big
 Да,наверно займусь лично.
|
Что не исключает перваго варианта. Ибо у меня от учителей остались весьма гадливые воспоминания, хоть я и с медалькой школу закончила.
Старший ща ходит на подготовительные занятия в школу. Позжее училки будут обирать кого из них им взять к себе в класс... Предпочитают брать детишек из коттеджных поселков, а местных отправлять в жопкины выселки.
|

# 16
06.03.2013, 09:24
|
|
Охренели совсем, довели Учителя (((
Бигги - ремня наследнику!
|

# 17
06.03.2013, 09:29
|
|
Сообщение от Oblastnoy
 Бигги - ремня наследнику!
|
Тут уже как бы уже вответочку не получить))))45-ый размер обуви
|

# 18
06.03.2013, 10:36
|
|
Дим! такая же йухня. педагогичка доче (блондинке мэр попинс) сказала что ты тупая блондинка, никуда не поступишь ничего не добьешься... бла-бла-бла.
доча нам сказала. был поход к директору. началось разбирательство. педагогичка сказала в классе"ну все, пи..., если меня начнут лишать-увольнять- вы вообще не сдадите зачеты. (было дело накануне зачетов, 9 класс, оценка идет в аттестат). дети стали давить на дочу.
сменили школу. теперь все нормально.
сменил за время учебы 4 школы, деревенские, гарнизонные. своих учителей вспоминаю как хороших. с некоторыми до сих пор встречаемся.
было дело, хулиганил, двойки ставили, дневник красным расписывали.
|
|
|

# 19
06.03.2013, 10:39
|
|
а переломать преподавателю ноги - это не слишком? в ответ на давление...чай не худрук Большого, усердно искать не будут...
|

# 20
06.03.2013, 10:54
|
|
Логин, не согласна. От количества учеников реально зависит зарплата, при уменьшении детей, она реально низкая, получаются копейки оскорбительные. Я в курсе , так как сама учительский ребенок.
Далее , при увольнении сейчас, замена находится в течении месяца, сейчас куча учителей без работы из за слияния школ. Тоже из личного опыта, у дочери был неадекватный препод по географии, я накатала в департамент обоснованную жалобу на несоответствие преподаваемого материала заявленной квалификации учителя, дяиньку убрали и урок заменяли всякой фигней, потерпела месяц и повторно накатала жалобу на отсутствие учителя в школе. Департамент обязал директора найти препода. Нашли, отличная тетка.
И в заключение- не понимаю разговоров про поборы в классе, вы что???? Зачем поощрять такую хренотень? Шубу ей? А валенки и телогрейку не надо? За вымогательство.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|