Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
GeoMay вне форума GeoMay    
Майский Жук.
Старый #11   27.12.2006, 10:31
Коллеги, неопробовав систему д...мом поливать не надо, а то получается: "Мы этого не читали, но считаем..."
ИМХО эффективность обучения зависит от человека: захочет - научится, не захочет - только деньги профукает.
О котировке учебных заведений и качестве образования: Есть соотвествующие рейтинги. По ним и работодатель может судить о кандидате...
Перспектива: ДО только развиваться будет все больше и больше. И традиционные вузы обязательно переведут часть своих программ на такую систему.

Сам учился. учусь и работаю в системе ДО.
На конкретные вопросы отвечу в личку, поскольку буду ссылаться на конкретные учебные заведения, а это здесь может быть расценено как реклама.

Знаний реально мало.
Лучше кмк на нечто заочное, там хоть два раза в год при желании можно чему-то научиться
Толегу: ДО - суть развитие заочного образования...
vadim_moby вне форума vadim_moby    
Многоуважаемый пьяный партизан-валяльщег
Старый #12   27.12.2006, 10:40
Сообщение от GeoMay Посмотреть сообщение
Коллеги, неопробовав систему д...мом поливать не надо, а то получается: "Мы этого не читали, но считаем..."
ИМХО эффективность обучения зависит от человека: захочет - научится, не захочет - только деньги профукает.
О котировке учебных заведений и качестве образования: Есть соотвествующие рейтинги. По ним и работодатель может судить о кандидате...
Перспектива: ДО только развиваться будет все больше и больше. И традиционные вузы обязательно переведут часть своих программ на такую систему.

Сам учился. учусь и работаю в системе ДО.
На конкретные вопросы отвечу в личку, поскольку буду ссылаться на конкретные учебные заведения, а это здесь может быть расценено как реклама.
Нет, что ты. Я ничего не имею против ДО. Но всетаки преимуществ у заочного обучения, кмк, гораздо больше. Ведь не каждый человек сможет организовать свой учебный процесс, а учитывая менталитет нации, ДО- конкретная халява. Вот поэтому работодатели скептически настроены к таким работникам. Если у нас даже с дневного дубы выходят так, что говорить про ДО.
П.С. Опять же, все зависит от самостоятельности человека (я таких людей не знаю среди своих знакомых).
Старый #13   27.12.2006, 11:09
Вадим, повторю еще раз: ДО, если это серьезное образовательное учреждение, есть развитие заочного образования...
Питро вне форума Питро    
Кашара
Откуда: Калининград; Авто: Циничная мохнатка и его величество Кайрон
Старый #14   27.12.2006, 11:22
Сообщение от GeoMay Посмотреть сообщение
Вадим, повторю еще раз: ДО, если это серьезное образовательное учреждение, есть развитие заочного образования...
+1, причем зачастую ДО не сводится к общению только по электронке, так что получается нечто вроде "полуочного", т.е. диалог в прямом эфире, когда и обучаемый и обучающий видят др-др, наблюдают за действиями и реакцией, почти что личное общение...

По поводу приема на работу... да, многие смотрят где и как получены корочки, но все с кем я общался перед своим увольнением из доблестной красной армии, смотрели только на знания... и как меня не пугали в армии тем, что я сваливаю по плохой статье (несоблюдение условий контракта с моей стороны), всем было абсолютно пох, потому что они так или иначе сталкивались с проявлениями идиотизма в этой структуре...
Adam_Kozlevich вне форума Adam_Kozlevich    
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   27.12.2006, 15:10
+1 to Petrota насчет приема на работу... кстати, и к слову, разместил объяву про вакансии в ветке про помощь
http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=22313

и мне весьма пох кто что закончил....есть ребята из Новочеркасского политеха, или бывшие военные из Твери, дающие фору в 100 очков МГУшникам (конечно и наоборот тоже часто бывает).. каждый конкретный случай уникален..
werefish
Старый #16   27.12.2006, 21:12
работодателю все эти ДО безразличны, можно считать, что их нет. реально сертификат или что там, подтверждает только то, что с твоего мыла приходили ответы на задания.

а для себя - базовые курсы полезная вещь. все-таки дают систематизированные знания. не надо рыться в непонятной литературе и всё такое.

я одни курсы (интеллектуальной собственности) закончил бесплатно. но и без них много знал, так что около 10% информации оказалось полезной....

но как-то, хотелось подучиться - не нашел нужную программу в одном флаконе. полноценная программа обычно состоит из слишком большого набора отдельных курсов.... так что предпочел самообразовываться.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка