| 
  |  
  | 

| Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan  г. Санкт-Петербург | 

| 
 | 

| 

# 11  
				26.12.2006, 17:30

| 

| 

| 

тааак. 
во-первых, што-то я нигатова в четверк в фасоль ехать, прям беда какая-то..но я буду над этим работать, аха)) 
ва-втарых..маврек!! а пачиму миня-то снегуркай, у миня штоле харизма есьть?? пашла пасматрела в зеркало спецально, нинашла....как ана выглядит хоть, харизма эта? 
в-третьих..папа..вы с пикку сговорились, да? какой бурый медветь на? я ничево нипонимаю, очч прашу паяснить!! 

Снуп!! как же я хочу в маааскву, кто бы знал..проблема в том, што поезда нинавижу, а на машине баюс ехать))) самолет не предлагать!! ох, горе мне горе, пайду напьюсь с бухгалтерией))) 

Макса, ни-на-ви-жу!! не мок предупредить пра вшей?! я-то думаю какова я чорта я чешусь фся?)))) 

| 

| 
 | 

| 

# 12  
				26.12.2006, 18:33

| 

| 

Сообщение от катька
 ва-втарых..маврек!! а пачиму миня-то снегуркай, у миня штоле харизма есьть?? пашла пасматрела в зеркало спецально, нинашла....как ана выглядит хоть, харизма эта? 
в-третьих..папа..вы с пикку сговорились, да? какой бурый медветь на? я ничево нипонимаю, очч прашу паяснить!! 
Макса, ни-на-ви-жу!! не мок предупредить пра вшей?! я-то думаю какова я чорта я чешусь фся?)))) 

| 

Катечга, бурый медведь  - это то самое шампанское с коньяком, а что нипомнишь - так это оно и к лучшему, навернае

а что до Снегурки, так ты сама помнишь, что я  обычно дед Мороз! 
 и в третьих, а как ты вшей то сайгачьих умудрилась подхватить? неужели в каморке?  

| 

| 
 | 

| 

# 13  
				26.12.2006, 20:07

| 

| 

Маврек, ааа..я и не знала, што этот ацкий напитак так называеца..))) тагда я дважды пас, не ждите!!))) 

слушай, а у тибя кастюм есьть или апять будеш у хахца халатег стрелять?     ежели што, у миня красный курасивый имеетца, тибе аккурат до пят будет, думаю)))

пра вшей..тьфу, зараза!..угадала, ага..ни а чем не падазревая спала веть на падушке, ужос..))  

| 

| 
 | 

| 

# 14  
				27.12.2006, 08:50

| 

| 

Очень хочется зайти... снежинкой там или бурундучком... Ежели не получится, то всех с новым годом - пусть он будет легким и нескучным ! С ровными дорогами и неразбодяженным бензином !   
А в Москву... неее, не заманите. Я и так туда каждую неделю езжу... и офигеваю от трафика, дорогая редакция...   Хотя можно всем клубом сесть в метро и сделать несколько кругов по кольцевой, с распитием.  

| 

| 
 | 

| 

# 15  
				27.12.2006, 11:50

| 

| 

А можно мне? А то ж я в первый раз    

| 

| 
 | 

| 

# 16  
				27.12.2006, 12:34

| 

| 

| 

Ну что, кто нить 29ого в Москву на Таганку приедет, соклабберы?? 

| 

| 
 | 

| 

# 17  
				27.12.2006, 15:09

| 

| 

| 

| 

| 
 | 

| 

# 18  
				27.12.2006, 15:11

| 

| 

Сообщение от Снуп
 Ну что, кто нить 29ого в Москву на Таганку приедет, соклабберы?? 

| 

баюсь, што мы нет 
но душой с вами    

| 

| 
 | 

| 

# 19  
				27.12.2006, 16:28

| 

| 

Сообщение от Nun
 Очень хочется зайти... снежинкой там или бурундучком... Ежели не получится, то всех с новым годом - пусть он будет легким и нескучным ! С ровными дорогами и неразбодяженным бензином !   
А в Москву... неее, не заманите. Я и так туда каждую неделю езжу... и офигеваю от трафика, дорогая редакция...  Хотя можно всем клубом сесть в метро и сделать несколько кругов по кольцевой, с распитием. 

| 

Оль, ну ты уж постарайся приехать))) 
а нащет распития в метро..меня терзают..нет, не сомнения, а васпаминанья..как однажды мы с падругой угодили за решотку..с бутылкой шампанскава..дяденьки милицианеры играли в плахова и харошева, мы делали вид што страшно напуганы и даже пытались плакать..тьфу, а чем я? ааа, распитие в метро, оно нибезапасно, вот    

| 

| 
 | 

| 

# 20  
				27.12.2006, 16:32

| 

| 

| 

| 

| 

|