|
| 
|
Урал - Обсуждение вопросов любителей Nissan г. Екатеринбурга и всего Урала |
|
|

# 11
12.07.2005, 16:23
|
|
Здравствуйте, уважаемые
1. возраст 32 годика. Pulsar GA15 1998 года 140 тыс. пробега  Екатеринбург.
2. С особыми проблемами не сталкивался, тьфу-тьфу-тьфу.
3. Авторизованные сервисы за сервисы не считаю, потому как работают плохо, лениво, без божей искры и дорого непомерно.Потому подымаю информацию из нета и с нею еду в знакомые сервисы (например - Юмакс).
4. Юмакс.
5. Запчасти изредка заказываю у жуков, иногда нахожу на разборках.
6. Объединившись, мы не только повеселимся и пообщаемся. А можем и организовать доставку запчастей по оптовым ценам, создать центр технической информации и многое другое  главное - начать 
|
|
|

# 12
09.08.2005, 01:49
|
|
Ниссановоды! А вы встречи устраиваете? Или, хотя бы планируете? есть желание?
Кто у вас там рулит?
|

# 13
09.08.2005, 07:41
|
|
Сообщение от ANDY
Ниссановоды! А вы встречи устраиваете? Или, хотя бы планируете? есть желание?
Кто у вас там рулит?
|
Кто рулит...да никто, я вот всех приглашаю 18-го в Челябе.Желание есть.Но что-то тут не активно очень 
|
|
|

# 14
11.08.2005, 19:36
|
|
Ребята всем большой привет!
Возраст 38. Прикупил Nissan pulsar cj-2 1999г.GA15 80000 на спидометре (мужик который привёз его из Владика утверждает что так оно и есть).
Объезживаю его всего месяц так-что ничем кроме радости поделиться не могу.До этого много лет эксплуатировал восьмёрочное семейство нашего родного автопрома так-что вы меня поймёте, а тут вдруг друг(у него мазда) объявил:"Когда уж наконец я увижу тебя на АВТОМОБИЛЕ стыдно уже!" Ну вот я и решился. Ничего на него еще не покупал за исключением масла,свечей, фильтров.
Мечтаю купить или выписать книгу на эту модель пока немогу найти. Что касаеться сервиса то в нашей дыре(имею в виду наш городок) их вроде бы и много но делать толком неделают, так масло поменять, свечки завернуть походить вокруг поумничать это и я могу а чтоб всё и с душой это не...
есть пара ребят в гараже с неплохой аппаратурой так если-что
то к ним они хоть не испортят.
Вообще итог:
+ Экономичный, динамичный, с потрясающей управляемостью много приятностей: кондёр, ГУР, антенка ползает туда-сюда здорво!
- Низковат
Ребята кто ходит на nissan давно научите какой бензин лучше лить 92-95, какой размер дисков допустим на pulsar чтоб повыше стала (у меня на 13) ну и вообще?
Ну досвидания жду рекомендаций пообщаемся еще!
Кстати о встрече в Челябе где и во сколько, возможно подъеду, встретимся полялякаем.
|
|
|

# 15
12.08.2005, 14:16
|
|
Сообщение от Андрон
Кстати о встрече в Челябе где и во сколько, возможно подъеду, встретимся полялякаем.
|
привет, Чтож поздравляю!
Давай я буду 20-го авг в 11-00 в Регинасе ул.Братьев Кашириных в самом конце мимо не проедешь!Там еще Тойота Центр рядом.Если что пиши в личку.Лично я в Фиат лил 95-тый, полет был нормальный, один раз залил 92 на неизвестной заправлке(сам виноват), кое как доехал, свечи остались в живых, а был в гостях в Казахстане, залил 93-тий доехал то нормально а через день Фиатик не затроил а задвоил аж, две новые свечи NGK в помойку  Сейчас на Альку лью по очереди 92 и 96.Но больше 96-ой.На Сибнефти!Проверено качество на Фиате и Ауди А4.
На встречу может с Магнитки jurassan приедет на примьере.
Удачи на дорогах!
|
|
|

# 16
17.10.2005, 19:21
|
|
Всем привет! Я новенький тут! Мне 23 года, автомобиль Nissan Bluebird 1987 г.в. Европа. Пробег 218 ткм но реально есс-но больше. я думаю около 350-400. Проблемы следующие:
- бежит рулевая рейка (не успеваю масло наливать)
- была изогнута ось заднего правого колеса (недавно восстановили по левой)
Запчасти найти трудно, хотя машина вроде распространенная была... наверное перевелись они все. Если кто знает где, буду благодарен.
А движкой доволен, 2 литра инжекторный работает ровно, вот только восемь свечек менять напряжно...
Ремонтирую сам, т.к. сам работаю в сервисе.
|
|
|

# 17
17.10.2005, 21:16
|
|
привет!Добро пожаловать в наши ряды!
|

# 18
06.12.2005, 17:07
|
|
Всем ниссановцам привет!!!
У меня Ниссан X-TRAIL 2004г.в. (куплен в Автосане в марте 2005) АТ; 2,5; Sport
Обслуживаюсь только в Автосане. Собственно крупных поломок и не было. приезжаю по мелочам (которые они всё никак не исправят) и на ТО.
Была одна авария. капот с решёткой радиатора ждал 2,5 месяца, потом ещё неделю у них стояла.
Дефлектор капота (заказанный мной в качестве аксессуара) шел 3 месяца. (говорит о слишком долгих сроках поставки, что очень раздражает)
По сравненю с Лаки-моторс цены почти одинаковые, но отношение к клиенту (я имею ввиду именно общение) в Автосане значительно лучше.
Очень хотелось бы чтобы в Екатеринбурге тоже существовал свой клуб любителей этой марки, особенно x-trail-ов. с удовольствием бы принимал участие во всех мероприятиях.
|
|
|

# 19
08.12.2005, 15:42
|
|
1. 19 лет, N16, 230 км, 2005
2. тью-тью-тью слава богу не было!!!!
3. В Уфе один сервис. Вроде РОСТО-авто. Поеду в пятницу, брызговики ставить, приеду отпишусь!!!
4. РОСТО-авто - один в Уфе!
5. Не приходилось
6. Будет сотрудничать с салоном и сервисом и давать скидки + скидки в магазинах за всеми руками!!! И карточку куплю!
|
|
|

# 20
09.12.2005, 01:31
|
|
1) 23. primera 12 sedan. (1.8) ~26000/ 2003 г.в.
2) сломанный дефлектор в салоне. Ужор масла на скорости от 180 и выше.
3) официльный, т.к. гарантийный. и не официальный, если масло нужно поменять или по мелочи что-то, а официал "записшем вас через недельку..."
4) Цена - nissan на копейском шоссе и форд-центр на чтз... да и качество. Не доверяю Регинасу после того, как они один из болтов на диске не затянули и сказали, что все ок.
5) Почти все есть в наличии в Регинасе. Многое в форд-центре и на копейском шоссе. Но заказ тоже работает и быстро, если по мелочи.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Урал
| 
| 
|