|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 11
20.12.2006, 16:34
|
|
Есть у него сирена и достаточно громкая. Она молчит при открытии/закрытии дверей в соответствии с какой-то диррективой евросоюза, но при срабатывании датчиков орёт будь здоров как!
У меня тоже самопроизвольно срабатывало при очень сырой погоде...
|

# 12
20.12.2006, 16:42
|
|
Сообщение от ArTiKo
 Есть у него сирена и достаточно громкая.
|
Тогда подскажите, где она установлена? 

# 13
20.12.2006, 17:14
|
|
Тоже срабатывает - бывает даже по несколько раз на дню.
Сирена похожа на все сирены.
Правда я уже ее по голосу узнаю.
Сижу на работе, в кабинете, завыла, выглянул в окно, воет, поворотники мигают, рядом никого нет, прошло 20-30 с.замолчала.
Помимо датчика объема, она срабатвает еще от удара- лично проверял - если по колесу пнуть- начинает выть.
насчет сырой погоды- корелляции не замечал- и в сухую, и сырую бывает завоет. Да и по физике процесса- сырость не причем.
Так что видимо это какая то другая причина влияет на датчик, возможно влияние каких то электромагнитных импульсов, кот. например могут быть от сигнализации других машин, или от других источников.
|
|
|

# 14
20.12.2006, 19:59
|
|
98 из 100 что срабатывает от датчика объёма. Возможно д.о. реагирует на мизерное изменение плотности воздуха при изменении температуры в салоне.
Попробуй его отключить :
в течении 7 сек. 3 раза вкл.- откл. зажигание (без завода двиг-ля) , потом выходи и по штатному ставь на сигналку. При этом все функции сигн-ии, кроме д.о. сохраняются. Поэксперементируй.
|
|
|

# 15
20.12.2006, 21:00
|
|
Сообщение от Барсук
 98 из 100 что срабатывает от датчика объёма.
|
А может мухи не заснувшие от такой зимы?
|

# 16
20.12.2006, 22:34
|
|
Сообщение от elo
 Помимо датчика объема, она срабатвает еще от удара- лично проверял - если по колесу пнуть- начинает выть.
|
А точно штатная от удара срабатывает? Я свою и пинал и качал, срабатывают только внутренние датчики когда кто то в салоне. Да и по мануалу написано вроде как датчик внутреннего объема только... Может у меня она не вся включена?
|
|
|

# 17
21.12.2006, 00:29
|
|
Датчика удара точно нет. Эффект возможен из-за колебаний воздуха в салоне при ударе. Руководство пользователя http://www.club-nissan.ru/site_conte...NATSmanual.pdf.
Действительно, надо пробовать ставить на охрану без ультрасоников(датчиков объёма) и попробуйте ещё... включить рециркуляцию перед выключением зажигания(только сейчас придумалось)
|

# 18
21.12.2006, 11:34
|
|
Сообщение от R2D2
 Действительно, надо пробовать ставить на охрану без ультрасоников(датчиков объёма) и попробуйте ещё... включить рециркуляцию перед выключением зажигания(только сейчас придумалось)
|
Посмотрел инструкцию - а че на самом деле после 3-х раз вкл/выкл. зажигаеия кнопку закрытия надо удерживать 20 сек.? А то пришли морозы и при работе предпускового подогревателя стала срабатывать. И чем может помочь рециркуляция?
Тогда подскажите, где она установлена?
|
В пагажнике.
|
|
|

# 19
21.12.2006, 11:53
|
|
Сообщение от sr Stepa
 А точно штатная от удара срабатывает? Я свою и пинал и качал, срабатывают только внутренние датчики когда кто то в салоне. Да и по мануалу написано вроде как датчик внутреннего объема только... Может у меня она не вся включена?
|
Я датчик удара ставил за отдельные деньги, а пейджер вобще сам подключал.
|
|
|

# 20
21.12.2006, 12:05
|
|
Пейджер я тож сам ставил. А у кого датчик удара ставил, и где (место установки), и почем.? и какой?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|